Кто чем занимается?
как бы я сейчас кому нибудь навалял…. уже второй день нервы шалят. Был бы дома, то на тренировке можно было бы, а тут негде……
Нет, все таки остгермания и вест - две большие разницы. На всех фирмах, что работал в западной у каждого работника есть некий денежный лимит в рамках которого он может решать вопросы без шефа. Тут спор о 300,- евро никто не в состоянии решить без шефа, а его нет. Тупо накосячили и пытаются свалить на меня. Как с марионетками какими то. А я не делал, а вы не докажете, а виноват ваш врач ….. если бы я так решал проблемы с клиентами меня бы уволили не задумываясь.
Да что же такое! Только два раза позвонили - один раз три девчёнки, один раз мальчишка. Мы и половины сладостей не раздали
Нелогично как-то или я шутки не поняла. 😊
Тут, где я волею Судьбы живу, немцев очень много, но пришла только группа детей с родителями, мы их уже знаем. Спели куплетик, муж поохал, мол, боюсь-боюсь, конфеток немного взяли и всё.
Тыква сияла в ночи огнями, но как-то, видимо, непривлекательно))
Мои любимые шоколадные ириски я приговорю в течение пары месяцев, а муж уже желейки доедает))) Ну мы сильно-то не расшиблись встречать, так, пару евро потратили.