Кто чем занимается?
меня ж банили на четверть года:-) за минет:-)
это по любому, но что бы это движение долго доставляло удовольствие - нужна мотивация. А это в большинстве своём успехи. Во всяком случае по своим спиногрызам сужу 😁
Да я сам незнаю что это было , но вроде всё пучком.
Знаешь, у нас тоже какое-то пресыщение и небольшая апатия. В этом году слишком много новых впечатлений было. Слишком много тоже плохо. 🙂
У нас это не перенасыщение , это посторонние факторы , на которые мы с женой неможем ни как повлиять , и вынуждены подстраиваться.
И это очень давит . Причём началось как раз год назад когда мы вернулись с осеннего вояжа '22
Практически целый год разных подножек, ну сейчас вроде спокойнее стало .
вот я тоже хочу так работать как кошка. В следующей жизни котом буду, у миллионера
Это правильно...всегда чистые " бубенчики"...
Детям важна самоуверенность и способность быстро и трезво оценивать и анализировать ситуацию.
Толку от всех этих разноцветных поясов, если любой безпоясный туркоарабоалбанец за 5 секунд отберет у твоего ребенка бабло или мобильник.
И так же среднестатистический безпоясный мужик легко забьет поясатую женщину.
бубенчики это так, мелочь. Про них много говорят, а как до дела, так тишина. Вот брось клич: у кого поработать бубенчиками?! В ответ будет тишина.
Не, ну если угораздит очень породистым котом переродится, то может быть и понадобится.
дзюдоисты как правило могут за себя постоять. Взрослые.Тэквондо- просто физическая нагрузка, ну и красиво. Как побочка- среди сверстников уважение. Самоувереность тоже спорт развивает. Про женщину поясатую- знаю одну каратистку, которая от двух мужиков отбилась до больницы у этих мужиков. В России дело было. На неё тоже дело было , вроде закрыли.
ну и где дети могут учиться быстро оценивать ситуацию? Лежа на диване?
Я про чистоплотность а не про производительность...
Тайквондо это не только нагрузка, это прежде всего растяжка. Это мобильность всего организма, это набор опыта по преодолению страха, а это самое паршивое, можно быть сильнее противника, но если струсил, то проиграл. Чистого таэквондо нигде нет, практически везде тренировка чередуется с самообороной, преимущественно Дзю-до.
а, ну это святое. Жалко людям тяжело такое же выделывать, гибкость не та.