Кто чем занимается?
О Боже! Ты точно в нашем Франкфурте был? 😂 Хотя фотки точно с Хауптвахе.
Я вообще никогда на такие ситуации не попадала тут.
Однажды была свидетелем другой ситуации, но это было не у нас, забыла где именно, возможню Нюрнберг. Тоже вокзал. Там девушка с чемоданом пыталась уехать. А за ней привязался её (не знаю кто, бойфренд?) Вот она крик подняла, чтоб тот уходил, подтянулись полицейские. И вот тут да, я была удивлена. В России такого бы давно уже скрутили, а этого нет, потихоньку от девушки оттесняли. Даже за руки не держали, просто встанут между ними, он увернётся и опять к ней приблизится. Его опять оттеснят. Сначала полицейских было двое, потом позвали подкрепление. Тут я уже начала потихоньку ржать, какой-то театр абсурда, не могут утихомирить одного-единственного мужика. Потом она в итоге села в поезд (я тоже этот поезд ждала), а "герой" остался на перроне.
Тссс! Сейчас все захотят на такой же ойроджоб. 😂
Они тут только политические демонстрации разгоняют и велосипедистов за то, что пустой перекресток ночью на красный переехали штрафуют, а где требуется реально их вмешательство - ныкаются по норам.

А, ну да, я вспомнила, как у нас возле аэропорта в прошлом году зелёные приклеились. Стояли их сторожили, чтоб не дай боже кто-то их не переехал. Пробка знатная была тогда, я больше часа на машине на работу добиралась, хотя обычно ехать 15 минут.
С этими зелеными вааще катастрофа. Недавно статья была, что мужик, который опаздывал, начал их с места срывать, в итоге против него уголовное дело открыли и ему а не им светит срок.

На форуме вообще многие вуайеризмом страдают. Просмотров тысячи, а пишут единицы.
ну ты скажешь, хрустальная. Это же не критерий, тут самое главное что бы все было к месту.
Последняя тренировка перед…. Уже известно, в моей группе 6 человек. 4 ощутимо моложе.
Ну ладно, зато и мы узнали, кто как свободное время проводит. Кто ложил, а кто наклал. :)
Я тута единственный гений и вы должны меня уважать!!!!!!!!!!!!!!!!
оставшийся 6 - ой почти 60 - 59 лет.
Звенеть можно по разному, если празднично - то супер.
что этот топик не соответствует
если там, где они все обитают, топики вроде соседского про жён, то нам до того уровня никак не дотянуть.
Там прям космический масштаб, как страсти бурлят.