Кто чем занимается?
говорят что самое страшное китайское проклятие звучит: чтоб ты жил в эпоху перемен.
если я к чему то уже привык, то очень не охотно меняю. Пока старая одежда или одеяло полностью не расползается заставить меня сменить очень проблематично.
от секса до мордобоя один шаг. Все едино и там и там если будет на выбор 40 и 60 летний то победит 40
носки сними, да? Потом будет майку сними, да? Может еще и кепку снять тоже? Это тогда не секс, а стриптиз будет
Н.п.
Погулял по Франкфурту, перекусываю, потом дальше гулять пойду

эх….. вот ты мне скажи, а такой известный персонаж как поручик Ржевский, он хотя бы сапоги снимал? Не в носках дело, в харизме .
Я тоже познакомилась с Франфурктом таким же дождливым осенним днём. Из-за дождя мы попали в Naturmuseum, мне очень понравился, там была анаконда натянутая на кабана.
Фото из интернета
Наконец-то заканчивается неделя на чужбине, завтра в 12:00 домой, более 500 км по-пятничному движению.
Всё-таки, большое дело, окружающий тебя мир. Тут в Хессен не то чтобы всё сильно кончено, просто нет такой окружающей красоты как у нас. И уже совсем не то...
Я пару раз в пятницу из мюнхена в штутгарт прокатился и пошёл договариваться с шефом про хоумоффис в пятницу.
Ох ты ж, Хауптвахе. :) Чего заранее не сказал, я сегодня тоже в городе была, только в районе Констаблервахе, покрутилась там да домой поехала. Тьху на тебя! 🥴
А вот сам город как-то не зашёл
Мне небоскребы как раз нормально зашли, а вот то, что везде одни бомжи и афронемцы, втюхивающие наркоту, вонь мочи и травы, вот это напрягает...