Кто чем занимается?
для детей наверное вообще супер 👍
А фотографии завтра наверное появятся .
Когда то на интуитивной стрельбе из английского лука брал первое место.
в вобщем я теперь понимаю почему столько пиратов оставались в карибском море. Погода, вода супер. Отель - в таком еще не был. Как в зоопарке. Приехали в час ночи, взял пару булок с котлетами и пошел территорию осматривать. Вышли из кустов двое, не знаю кто такие, булки забрали. Котлеты с горчицей сам съел.
Я когда то занималась спортивной стрельбой из лука и на каком то фесте в Германии,был такой атракцион я все стрелы положила в цель...опыт не пропьешь
у меня только интуитивная стрельба пошла, на спортивном луке с прицелом результаты были хуже чем на луке без прицела.
Топор бросать понравилось.
Стрелять из лука классно, но это уметь надо, у меня было всего пять стрел, плюс я неудачно упала на правую руку, растянула сухожилие большого пальца, сегодня палец опух, поэтому стрелять трудно было.
жаль германка так и не наладилась и фотографии не показывает.
Хотя мне сегодня похвастатся нечем
На улице серо и сыро .
поставлю когда дома буду, отель супер. Перелет кака, сиденья в кондоре - в s-Bahn лучше, а то что есть давали - за такое надо всех менеджеров кондора мужского Пола кастрировать, а женского в портовый бордель работать отправить.
за такое надо всех менеджеров кондора мужского Пола кастрировать, а женского в портовый бордель работать отправить.
Ничего себе у вас статьи за нарушения.
так не за себя болею, а за будущих пассажиров. Бортперсонал старался, о них ни одного плохого слова, это все только от верхнего эшелона зависит. В феврале кажется опять с кондором лететь. У нас на мессе у нашего стенда подрабатывает стюардесса с кондора, как она шефов кроет….
Мы уже в начале седьмого добрались до будапешта. Мне понадобилось на дорогу 9,5 часов. Пошли поужинали, прогулялись по дунаю и спать. Их знаменитый суп гуляш оказался не таким, как я ожидал.
доброе утро
Наконец-то фотографии появились
Меня как то венгерка коллега гуляшом угощала, очень вкусный был суп.
Добрый вечер. Хорошо выглядишь.
Мы уже намотали около десяти километров, не считая того, чего достигли на такси. Базилика, синагога, рыбацкий бастион пройдены. Так же были в винном погребке на пробах венгерского вина. Жена потом фоток напостит. 🙂
Нам очень очень нравится. Прага и рядом не стояла.