Кто чем занимается?
да мы тоже можем помочь и тоже охотно…. может быть даже на много охотнее чем молодые. Плечи подставить под ножки что бы растяжка лучше была, лапу подержать для удара. Вы не стесняйтесь, обращайтесь.
тут разных пепелацов полно летает .
Как никак могольфяда проходит .
А когда они ночью летают то вообще круто выглядит
До 9 сентября ещё будет проходить
так я был там на одной. особенно кот летающий понравился, а вот таких не видел.
Я в отеле в мюнхенском аэропорте. Вышел покурить. Джумбо в минутном такте уходят в небо. Блин, опять накрыло. А ведь даже месяца не прошло, как отсутствовал в европе. 😢
Твою ж мать! Ты ещё и куришь...
Чувак, обратись к врачам -специалистам!
У тя депрессия!
Я только что собрал игрушечный мотоцикл из конструктора лего.

Как новая работа?
Пока стадия Anlernen, по сравнению с прошлой - жопец полный. Гораздо сложнее по всем параметрам. Куча разного ассортимента, нужно всё очень внимательно контролировать. Товар который надо знать как конкретно какой охлаждать и вводить в систему, куча разного Leergut, по разной цене, всё нужно знать, как по отдельности erfassen. Места разгрузки, чаще всего очень сложные в смысле туда заехать, а не редко и вовсе негде встать, всё запарковано, по полу, иногда по брусчатке тягать Rollkontainer до 400 кг, не редко помогать клиентам veräumen.
Пока, как я вижу профи, которые долго там, по часам - меньше.
Всё это за 2500 - 2700 чистыми, тогда как моя последняя зарплата на старой фирме была 3087
Короче - Kein Traumjob.
Оспорю, если не нравится лучше сразу искать другое .
Если ждать пока станет лучше может и лет 10 пройдёт.
Поэтому сразу искать новое . Если есть возможность. Слава богу как сказали в Германии работа за 2800-3100 есть .
ты ж вродь на бензовозе работал, нафига те эта товарная доставка
НП.
Я сейчас буду собирать из металлического конструктора автомобиль.