Кто чем занимается?
кстати с моей предыдущей фирмы (хотя она на много больше) нас тут уже 4 из 6 инженеров на выезде или из 8 инженеров фирмы, на последнем митинге шеф смеялся, к нему пришло ещё два бевербунга с той фирмы. так что мы все друг друга знаем уже по 10-15 лет, уже смеёмся, пока там у швейцарцев не поработаешь сюда не попадёшь.
😎👍
Я уже писала, я делаю декларацию с помощью WISO-Steuer, там куча интерактивных советов и подсказок, просто девочка-Sachbearbeiterin молоденькая и кучу расходов попыталась не учесть. А у WISO есть одна отличная примочка - когда присылают Bescheid, даётся полная развертка по разнице между расчетом WISO и расчетом ФА. И подсказка, что, как и в какой срок надо оформить 😎.
Так что мне надо было только дать развернутое обоснование, с чем и почему я не согласна 😎
Конц советует вносить всё, что можно, вплоть до абсурда. Аргументирует тем, что работнику ФА надо что то вычеркнуть и поэтому если подсунуть на вычерк несколько явныh пунктов, то и тебе больше останется и работник ФА свой долг выполнит.