Кто чем занимается?
Я один раз забыл, что у меня в сумке от ноутбука leatherman лежит. Пришлось отдать на досмотре. Бывает, чё. 🙂
Вот скажиж иной раз хочется пирожок с мясом за 10 коп, которые продавали возле остановки метро бабульки? 🤪
Пару лет назад на франкфуртской автомессе сделали тест. Мужик в синем халате подходит как хаусмастер и говорит:ваш шеф сказал заменить машину на стенде, новую уже подвезли , мне надо отогнать эту. Ему давали ключи и он выводил машину из халле. Потом репортер с шефом выясняли персонала. КАК???
ну как…. Чай и кофе было в номере, батончики из овса остались. Зато сегодня оторвался. На завтрак даже фужеры с шампанским стояли, и у афганцев хорошо пообедал
Ясно. Я себя тоже иной раз уговариваю, если лень идти искать - типа жрать надо меньше вечерами. 😉
Моё последнее приобретение::
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=38262937&Board=smoke
У меня всегда нож с собой.
Хххерой, мужжик🤣🤣🤣Ты мне скажи, почему чем пропитей фейс тем больше антуражу? Это такая черта от допинга или воспитание?
я вот жене блузку купил, теперь думаю как цену скрыть. Если сказать 30,- поверит? На фото почему то широкая получилась.
В смысле запретили? Вроде как только бабочка запрещена полностью. А владеть можно любыми ножами. Носить - второй вопрос, частично решаемый посредством ваффеншайн. 🙂
Можно этикетку оторвать, верёвочку оставит, так видно что новое.
она дорогие вещи не покупает, что не делаю, но проблема. Знаю что хочет, но не берет
ты за цену скажи, какую минимальную цену можно назвать, что бы явным враньем не было.
Шо хочет? Блузку с фото? ... Ты явно выпил ))) купил какуюто хрень, купил и купил - дари как есть ))) будь мужиком! тока завтра подари, на трезвую.