Кто чем занимается?
Наверняка очень красиво, ночью, все светится..
Серьёзно?? У меня поммес с сосиской отвращение вызывает . Даже не представляю, при каких условиях я бы такое сьесть могла ...
Ты не поверишь - там можно зафрахтовать яхту со шкипером🙂. Отплыть с Таити на остров Пасхи.
У меня поммес с сосиской отвращение вызывает . Даже не представляю, при каких условиях я бы такое сьесть могла ...
Это теперь я- пфуй или вы-молодец?
Верю.
Там еще круизники ходят, но мне не хочетcя терять на них время.
Прикольная реакция ;) а тут только вам можно писать? )))
Можете считать, что вы молодец,я переживу 😉
а тут только вам можно писать? )))
Что вы, я люблю диалоги, монологом я могу и одна дома заняться:-))
А мне куда ? Я не люблю помес, но люблю сардельки ))))
Забегая вперёд,
никаких "Это теперь я- пфуй или вы-молодец?"
Но меня тоже апсалютна не возбуждает помес с сосиской, при чём, даже если голодный
Ах, да, съесть бы смог, не вижу в этом ничего такого. Но наверное, в последнюю очередь
А я люблю и картошку фри, и сардельки. Но не ем🤷♀️😄
Блин, господин Познающий, убедительная просьба на ночь не постить эти бесподобные сочные сосиски и хрустящий золотистый поммес.
Теперь всю ночь сниться будут.
Да, ты сумела уловить особый смак жизни в простом незамысловатом, но очень дорогом блюде)
Почему дорогом, наверное из-за своей простоты, памяти о юности, когда можно, что-то перехватить
на скорую руку, когда рядом с тобой, ещё юные, очень красивые лица с совершенно неподкупной
наивностью. Но меня в последнее время всегда поражает только одно лицо, смотря на красоту,
которого, я насаждаюсь красотой этого мира) Да, мои сообщения нельзя читать перед сном,
они могут иногда вызывать не только аппетит, но и желание)
Желание к прекрасному, заняться любовью с самой красивой девушкой на свете, с любимым и дорогим человеком,
познавая самые чудесные прелести
на свете от ещё юной и жаждущей страсти красавицы)
Приближаясь к маяку, в своё время, указавшему истинный путь, для искавших друг друга путников, начинает смеркаться. В эти счастливые мгновенья жизни, открывается волшебство, особая магия, очень отчётливо и режуще слух, слышится смачное, причмокивание,
а порой даже бескультурное чавканье от любимого блюда, доводящее меня до блаженства и постепенно воспламеняющее во мне
неимоверное желание насладиться самым вкусным и неповторимым, казалось бы никогда вкусом жизни)
Но встречается и другая категория людей, не понявшим смачного вкуса, очень простого блюда)
Приятного аппетита)))
Надеюсь гурманы, поняли завуалированное блюдо текста, при неприличном чавканье при принятии пищи)
Я тоже люблю фри и сосисочки, но не позволяю 🤣🤣
Я тоже люблю фри и сосисочки, но не позволяю 🤣🤣
Поверь мне, ты очень многое теряешь, пропуская счастливые мгновенья совместной трапезы, любви.
Но хоть балуешь собеседника вкусным нектаром, разливая его звёздным ковшиком большой медведицы?
А куда все пропали с этого форума или никто ничем не занимается?)
Одни бездельники вокруг, с утра до вечера отписывающие пустые посты)
За то, я сегодня занимался любимым делом, стыдно признаться даже, вылизал свою красивую
девочку, по имени Цила, мне всегда её нравится мыть своими руками,
дождался вечера, когда на мойке не много людей и занялся своим любимым
делом. А потом медленно катил домой, под завидующие взгляды зевак,
какая у меня новая и красивая девочка) Фото ставить не буду, уже ставил
на какой-то ветке)
Как вам погода, громадяне? Вот это настоящее германское лето, как я его люблю!!!
Мокро 😐