Кто чем занимается?
видео долго смотреть
ну вот , а я так страрался ,снимал , Светлана монтировала. Там столько эмоций , такие виды ,😩 а ты долго смотреть 😩
Сколько у вас на подъем ушло? Ночевали наверху?
Помоему часов 8 чистого хода , а в низ на лифте за полчаса
Во Фландрии я разговариваю на английском. В немецкой зоне на немецком.
В Валонии на языке жестов...
Помоему часов 8 чистого хода
Молодцы, классный переход, мне бы не хватило силы воли,
забраться на такую вершину) В последнее время, могу вскарабкаться
только на девицу и то только часов на 5 хватает восхождения)))
На берегу на камушках одеяле лежал и сидел.
Не, я далёк от этого.
Дал доску попробовать одной мадам, которая заверила меня, что ни разу в жизни не пробовала.
Так она с первого раза стала и сначала не очень уверенно, но погребла, и ни разу не упала, по крайней мере, вся в воду. Вот это я понимаю - класс!
Так у женщин центр тяжести ниже расположен....
А я сегодня в Нюрнберг ездила, в центр, подарок тётке купить, она кофточку пожелала.
Кофточку я ей купила, даже две.
И себе платье. И еще свитер, тоже себе.
Там в Карлштадте такая распродажа…прям с тяжелым сердцем уходила, вдруг что-то еще найти можно было.
А кауфхоф у нас закрыли, да.
Метро Hauptbahnhof Nürnberg
мы когда давно на озере были и наша дочь решила на водных лыжах, точнее на доске такой хитрой wave bord завётся покататся .
Держись себе за трос а тебя по озеру таскают , так вот практически сразу встала и погнала , а сын долго учился и падал.
А потом нам инструктор сказал, что девчонки всегда быстро начинают гонять в отличии от пацанов , что то там есть в физиологии и вестибулярном аппарате разного у мальчиков и девочек .
Ха-ха. У меня то еще отпуск в Турцию в сентябре в рукаве.
Когда вы все отъездитесь, буду вам фотки с бичбаров слать
Ну и платье там же выгуляю.
Да Гаврюша мне кажется всегда в отпуске, с небольшими перерывами на работу:-))
И Алексан еще, тот вообще по диагонали по глобусу путешествует, такое ощущение будто они дома глобус как рулетку раскрутят, где остановится, туда и едут.
Мой отпуск осенью, до него ещё нужно дожить.:)
Мечтаю о пенсии...