Кто чем занимается?
Чуть не пропустил топик Гаврюши. Это единственно интересное за последний год было
Согласен. Луч света среди океана тем, как пересечь границу России / Украины / Беларуси. Сделали бы уже отдельный форум или подфорум "Поздки в страны б. СССР"
Не все вам стучать.
Если бы я стучал, тебя бы сразу банили. А так, оставляю на усмотрение модератора тусовки.
Даже не знаю, кАк можно завидовать вранью.
Твои голословные обвинения без пруфа - клевета в чистом виде. Вот представила бы ссыль на эти же фотки у другого автора в другой год и на другом ресурсе - другое дело. А то и пруфы такие находишь, что хоть стой - хоть падай.
Да, я помню, ты предлагал разделить форум, но предложение проигнорировали.
В итоге из "Путешествий" сделали путеводитель по пересечению границы.
вот поэтому я там стал совсем редкий гость .
Я предпочитаю путешествовать , как впринципе и ты🤘🍷 , а не доказывать и объяснять .
Я сейчас одним глазом заглянул , пипец .
Опасно ли в России. Одни и те-же личности и ники , которые зад от дивана не отрывали. Но зато знают как сидится в российской или испанской тюрьме 🤣.
Нее, без меня .
Жаль, конечно, что засрали форум. Даже фахман с его вечным поиском канализационных стоков и то лучше был...
Спасибо. :)
Мы собрались в следующем году в Южную Америку.
Дикарями, муж заблокировал все предложенные мной организованные туры.
А людей на путешествиях можно понять, у многих родственники в России.
Маскарпоне, твои речи мне все больше напоминают Санту. Тот раз в квартал приходил на форум Жилье и Недвижимость рассказать как расцветает его акционерный бизнес, пока иммобильные дела загибаются и пузырь лопается. Так продожалось долгие годы. При этом сам Санта проживал в сьемной хрущовке где то очень далеко от больших городов. Но был парнтером Илона Маска по бизнесу тк. инвестировал в него свои 3 копейки
Ты что вообще несёшь?
Зачем так нагло врать и перекручивать информацию. Я вас в ЖиНе конечно же гонял и троллил, но за себя я ничего не рассказывал☝️