Кто чем занимается?
в котором готовят омлет матушки Пуляр. Несмотря на цену (обычный омлет без добавок стоит порядка 45 евро)
Не хорошо врать. На оф. сайтe заведения:
NOTRE SPÉCIALITÉ L’omelette à la truffe 45€
The puff omelette is La Mère Poulard’s specialty and was created by Annette Poulard in the19th century. Our omelette is fluffy and cooked over a wood fire, it is generously sprinkled with
black truffle from Périgord. It comes with a pan of potatoes and bacon and a truffled veal sauce.
____
Наш фирменный Трюфельный омлет - 45 €
Слоеный омлет — фирменное блюдо La Mère Poulard, приготовленное Аннет Пулар в19 векe. Наш омлет пышный и
готовится на дровах, щедро посыпанный черным трюфелем из Перигора. В него входит сковорода с картофелем, беконом и соусом из телятины с трюфелями.
https://groupelamerepoulard.com/wp-content/uploads/2023/04...
Трюфель штука дорогая.
Просто паста с трюфелями стоит 50 евро порция в мишленовской Карамели.
Раньше я любила всё с трюфелями, но разок после поедания фуагры в ресто, у меня случился кишечный грипп , теперь у меня ассоциация трюфель - это рвота...
Остров маленький. Пляж один и тот же, который понравился. Старый город - полторы улицы. Можно конечно бабочек и чаек фоткать и пытаться всё это выдать за "Шыдевры"
ну тогда вопрос в духе ветки: чем вы занимаетесь? Осваиваете доску? Здесь многие на досках, вчера параллельно со мной учился молодой человек. Я могу сама как доска, оседлать волну и грести, вот встать не получается. Оставлю на следующий отпуск. А как ваши успехи?
Бабочка красивая
неча на зеркало пенять, коли рожа крива