Кто чем занимается?
обожрался в греческом ресторане, зачем они такие порции гигантские делают?
Так-то да. Он какой-то всегда загадочный, но беседует со мной всегда любезно, а на одной вечеринке приобнял меня, когда мы столкнулись, выходя из туалетов 😃😃😃. (Ну чтобы я не грохнулась 😁)
Так вот, у него нет близких родственников, но м.быть кто-то есть седьмая вода на киселе, и вот если он вдруг помрёт, то оба его дома с жильцами кому-то отойдут, вот облагодетельствует кого-то. Он худощавый, ездит на велике очень быстро, живчик, ттт на него)))
Я сегодня была сильно пристыжена видом чужой свежей благоухающей поляны, и сейчас ходила всё поливала с лейкой, может, хоть схудну. А то совсем обленилась..😯
Хорошо, выручает благодарная геранька и Feuer Salbei, раньше их всегда высаживали у исполкомов, они хотя бы для приличия всегда цветут, ттт.
Советская привычка доедать
Дружище, шикарная рыбешка, только взгляд у нее такой с укоризной. Вот если бы она на меня так смотрела я бы ее назад в море выпустил.
А еще не совсем к месту вспомнилось крылатое выражение из фильма "Какая гадость ваша заливная рыба"
Увидел бы Лукашин твое чудное изделие то сказал бы иначе "Какая прелесть ваша домашняя форель со с лимоном"
Я сегодня была сильно пристыжена видом чужой свежей благоухающей поляны,...
Представляешь как он Долбать возвышенно будет женщину которая Не так как он привык будет ухаживать за этой поляной...
Хотя у него наверное Gartenpfleger под его чутким руководством...
Не,мне абориген с доплатой не нужен.
Индийская природная достопримечательность, а пик Джомолунгма, или Эверест — самый высокий пик — претендует на звание одного из семи новых чудес света. Сюда съезжаются не только альпинисты и прочие любители экстремального отдыха, но и паломники — последователи буддизма, индуизма, эзотерики.
Может он буддист?