Прости меня !
Что вы можете простить близкому ? ( Да и просто человеку )
Прощать можно и нужно только тогда, если об этом просят. Раскаиваются и пытаются компенсировать нанесенный ущерб.
Подыхать буду , не прощу .
Только если другому ваше «не прощу» побоку, то толку-то. Вы когда эту обиду вспоминаете, мусолите , энергию туда сливаете жизненную.
Еще неизвестно, может ваше поведение было причиной обиды, может вы другому надоели хуже горькой редьки и он в душе рад что от вас отвязался.
Купила это платье , очень классное.
И сразу вспомнила про эти Clogs у Гуччи.
Отлично подойдут и платье с ними заиграет еще лучше. Сумочка у меня есть с такой их красно - зелёной отделкой.
Сегодня в бутике была только одна пара большого размера. Но посмотрели в компе и пообещали выполнить мою заявку на следующей неделе.
Спасибо! 🌺
Платье - очень советую 👌
Я никого не прощаю, а запихиваю в ЧС:
Я могу простить многое, но не факт , что этот человек будет и дальше присутствовать в моей жизни. Изматывать себя ненавистью и злобой , помня предательство, измену или сильную обиду я не буду. Ушёл человек, вместе с ним ушла и обида на него, а я живу дальше и стараюсь о нём не думать.
Это не пришло само собой, я этому долго училась.
Для полного душевного успокоения всех обидчиков нужно складывать в тайную замочную скважину о которой вообще никто не знает. Замочили и в скважину, замочили и в скважину, уж там то места всем хватит , и жить потом так легко.
У моего бывшего была любовница. Но "любовница " не от слова "любить", а от слова "присунуть", потому как я точно знала , что к ней ходил не только мой бывший. Она была такая добрая , что никому не могла отказать. Как я её возненавидела! Я мысленно её убивала много раз, я желала ей смерти. И вот в один из дней я узнаю от её матери, что она погибла ( несчастный случай,выпала с балкона). Мне стало не по-себе от того, что моё желание материализировалось, даже долго ждать не пришлос'. Легче не стало, стало её жалко, девушка была очень хороша собой, трое детишек остались без матери. С того времени я не желаю своим обидчикам никакого зла, пресекаю даже злорадные мысли, когда узнаю, что у них какие-либо сложности в жизни. Просто ментально их отпускаю. Пусть живут, мне такой груз на душу ни к чему.