Парень быстро
Только к тем кто умеет готовить, яж не голодный студент во всех смыслах)
Всётки молодец пацан и тебе в радость)
27, так а што тебя не устраивает) Он после 1 выстрела по смазанному на 2 заход без перерыва должен заходить) Плохо кормишь, ну или денех попробуй дать, штоб старательней был)
мож это..... звёздочкой вьетнамской смазать?
она от всего помогает.
Ага, натереть поверхность молотым корнем васаби)
нет, васаби - это не наш метод!
Наш либо звёздочкой намазать, либо подорожником обернуть, ну, на крайний случай, водку с хреном выпить.
Наверное он Хандверкер...Мы, Хандверкеры... такие! долго дела не делаем! Раз, два.... следующий!
Надо же мне два раза повезло , было дело возил печное топливо, солярку, ну и подобные горючие зрузы, машина, на которой делается подобное называлась в тех местах нАлив, ну а мы соответственно наливняк,разгрузка такого грузовика называлась слиться, зимой могло часами длиться, а летом прям как тут , залез и слился.
мож это..... звёздочкой вьетнамской смазать?она от всего помогает.
ауч
а может ему виагру выпить чтобы продолжительность акта увеличить?
вот не подсаживай молодёжь на химию! Надо натуральными методами! природа, она любую проблему выправить поможет.
Правильное питание! Вот взять, к примеру морковку, в ней витаминов - море. Кролики морковкой питаются и ..... ну все знают, поэтому и говорят, что как кролик.... и рулон синей изоленты.
Все проблемы тут же решены.
да это вообще проблема только у неё, она в зелёное одета...... ну подходит злой дух к выходу, видит зелёный свет и идёт наружу. одень красные стринги и всё.
да ничего страшного! крапива намного хуже, но и держит потом час минимум.
Жена привезла своего мужа в Notaufnahme:
- доктор, его оса в член ужалила. Вы боль снимите, а опухоль пожалуйста оставьте
Пусть чаще трахается:-) хотя бы каждый день:-)
Шо, и у вас сегодня с постельными делами не задалось? Кто бы мог подумать 😁
я чо?!я ни чо!)))
Прочитала в инэте,что 4 часа держит на себе нагрузку...тс интересует продолжительность...