Парень быстро
Как я удачно зашла:-) если парню за 50 . То это намана. Пусть идёт к урологу:+)
Пусть чаще трахается:-) хотя бы каждый день:-)
Дать по носу и спросить, ты что парниша оборзел совсем;)
Наверное он Хандверкер...
Мы, Хандверкеры... такие! долго дела не делаем! Раз, два.... следующий!![]()
Если хочешь долго... то ищи из госслужащих любовника! Они реально умеют за....пать!![]()
вот, Коваль, умеешь ты зреть в корень 😄 за это тебя и любят)
читала в интернете парень ончает быстро если Ж красивая🤣.
мы не живем вместе студент каждый день ездить не будет ..да и не нужно мне.
ну и подумайте с чего он не однолеток имеет . А теьку на 20 лет больше:-)
Зачем бедному студенту однолетка) Молодец пацан нашёл куда по быстрому слить и пожрать на халяву 👍
Только к тем кто умеет готовить, яж не голодный студент во всех смыслах)
Всётки молодец пацан и тебе в радость)
27, так а што тебя не устраивает) Он после 1 выстрела по смазанному на 2 заход без перерыва должен заходить) Плохо кормишь, ну или денех попробуй дать, штоб старательней был)
мож это..... звёздочкой вьетнамской смазать?
она от всего помогает.
Ага, натереть поверхность молотым корнем васаби)
нет, васаби - это не наш метод!
Наш либо звёздочкой намазать, либо подорожником обернуть, ну, на крайний случай, водку с хреном выпить.
Наверное он Хандверкер...Мы, Хандверкеры... такие! долго дела не делаем! Раз, два.... следующий!
Надо же мне два раза повезло , было дело возил печное топливо, солярку, ну и подобные горючие зрузы, машина, на которой делается подобное называлась в тех местах нАлив, ну а мы соответственно наливняк,разгрузка такого грузовика называлась слиться, зимой могло часами длиться, а летом прям как тут , залез и слился.
а может ему виагру выпить чтобы продолжительность акта увеличить?
вот не подсаживай молодёжь на химию! Надо натуральными методами! природа, она любую проблему выправить поможет.
Правильное питание! Вот взять, к примеру морковку, в ней витаминов - море. Кролики морковкой питаются и ..... ну все знают, поэтому и говорят, что как кролик.... и рулон синей изоленты.
Все проблемы тут же решены.
да это вообще проблема только у неё, она в зелёное одета...... ну подходит злой дух к выходу, видит зелёный свет и идёт наружу. одень красные стринги и всё.
да ничего страшного! крапива намного хуже, но и держит потом час минимум.
Жена привезла своего мужа в Notaufnahme:
- доктор, его оса в член ужалила. Вы боль снимите, а опухоль пожалуйста оставьте
Пусть чаще трахается:-) хотя бы каждый день:-)
Шо, и у вас сегодня с постельными делами не задалось? Кто бы мог подумать 😁
я чо?!я ни чо!)))
Прочитала в инэте,что 4 часа держит на себе нагрузку...тс интересует продолжительность...
ну зачем изолента.......морковку покрепче примотать!
так кролики ее в рот берут и грызут,а ему ты предлагаешь...
неординарное решение...🤣🙊
Зачем он тс?морковка у неё и без него найдется😜
кроли к тому же ещё и очки не носят:-) волшебная сила морквы:-)
и не говори. не овощ - а самая настоящая волшебная палочка! если уметь пользоваться.
Жена привезла своего мужа в Notaufnahme:
- доктор, его оса в член ужалила. Вы боль снимите, а опухоль пожалуйста оставьте
В Евросоюзе рассматривается законопроект о легализации сексуальных отношений с растениями. Флора волнуется, в относительной безопасности чувствуют себя только кактусы...
нет,ну серьёзно...сматри 4 часа продолжительность действия безвредного для молодого организьма препарата.
Даже если он каждый час по 10 минут будет работать,то в итоге 40 минут...
до следующих выходных думаешь не хватит тс?
ой, да взять уже сразу два молодых организма. Пока один будет отдыхать - второй будет работать.
Ну утром не одну ячницу, а две сделать для них..... зато они друг перед другом такую работу покажут. на две неделi хватит.
в любом случае оба получат удовольствие🤣
в том то и дело, что как ни намаж обоим перепaдёт радости.
воспоминаний хватит на всю оставшуюся жизнь...
Ты однако массовик-затейник!
друг рааскзаывал что есть какой то корень травы, он его под язык кладет и потом час может не кончать,если интересно могу спросить название))
Парень быстро ончает ,
Что с этим делать
скажи ему, чтобы перестал дрочить
Ты однако массовик-затейник!
да ладно, как будто есть хоть один бывший студент, который бы такого не знал. это за презервативами надо было на толкучку идти, там не спрашивали зачем покупаешь и не смотрели как на врага борьбы с ростом населения, а звёздочка в любой аптеке была.
жизнь прожита здря!)))
Ни одного презерватива и приятностей от звёздочки!)))
жизнь же ещё не прошла, всё ещё можно наверстать. только теперь уже аккуратнее надо, спинка уже не та.
что ты за человек?!)))🙈
Не даёшь расслабиться!!!
Обязательно меня в напряге держать😜🤣
Здесь мечтают час не получать мужчине оргазьма!
Да это же извращение для обоих!
Помню во времена службы в СА, когда долго чё то делаешь, командир подгонял "Быстрей, не сношай муллу!"
прекрати,щя в личку накидают сообщений с просьбой назвать ТРАВУ
,,,,,и от миньета тоже.но,,, у тебя ещё всё спереди успеешь
Здесь мечтают час не получать мужчине оргазьма!
так это же как раз для пенсионеров! полчаса пока возбудится, можно стихи декламировать, а потом полчаса что бы закончить, с паузой на чашечку кофе и пироженкu.
От алкоголя бывает вообще не получается. А если с алкоголем не дружит, пусть от головы таблетку выпьет, тоже не плохо работает.
😜
лучше хандверкер чем такое...
ответ один
и он таков
влюбляйтесь вы в хандверкеров
влюбляйтесь в батраков.!!!
ты прекрасный человечек у тебя есть молодой юнец??
а муж тебя любит или вечно спать хочет и рано вставать?????
Киса мы бы могли и на 4 ых что нибудь сооообразить👍🍆👍🍆
вечно любит (особенно когда мои ноги на его плечах), вечно голодный и часто рано вставать.
сисняюсь спросить, а чем собстно вызван столь великой интерес к моему м?
это потому что они бригадой работают? на них пива не напасёшьсйa
Это тот, на которого тут жалуются?)) Не надо мне такого подсовывать 😁
ой, слушай сюда, студента надо выбирать правильно, не, ну если тебе попадётся будующий тренер или агроном - то на них пахать и пахать можно. но скажем попался гуманитарий - так его надо просто правильно использовать. они же не корнеплодами славятся, а искусством языком работать. медик - он тебе любые точки тут же найдёт, но смотри, не нарвись на проктолога или стоматолога - у них поиски своеобразные. технари..... ну у этих ни языка, ни корнеплода, им только моторчик в руки, будет часами играться. но если ему показать учебник, как сварочные швы накладывать - то может очень даже не плохо получится.
студент - это как инструмент, его надо правильно применять! ну не берёшь же ты ситечко, если надо картошку жарить. вот со студентами точно также.