Галкин. Открытый вопрос.
А почему у Макрона
Ну ты сравнила знаменитого на фсю тусовку галкина с версальским карлеком. Да кому тут до него дело есть.
Может, просто полюбил
Дык эта версия тож есть👆👆
А то, что Вы написали, что при Максимовых деньгах и мать не нужна, то детям мать очень даже нужна.
Стопэ, эт где я такое писал? Наоборот я написал што со своими бабками молодую красивую талантливую мог взять, штоп потом вместе внучков няньчить👍👍 , а не приводить на выпускной детей в школу маму 83 лет. О том и базар, што о детях своих галкин не подумал👆. Пох канешна
Вы эту тему уже педалировали раньше, кто-то пару месяцев тому уже ее рассусоливал. А какое вам дело до характера отношений Аллы и Максима?
Для разнообразия можно поднять тему отношений Бабкиной с молодым мужем, забыла фамилию, но он тоже певец... Или Королевой с Тарзаном. Тоже очень важная тема
пока бездельники обсуждают их успех
Те показалось, успех не обсуждают😁
Обсуждают нах брать на 27 лет старше, если есть не хуже ровесники или младше, чтоб по человечески вырастить детей и увидеть внуков.
Преумножают свое багатство
Не в бабках 💰💰💲💲💵💵счастье, сколько их не приумножай👆👆👆
Для меня в этой паре нет вообще ничего странного.
Она - такая , что можно в неё влюбиться без ума. И он такой же.
Нашли друг друга.
Ещё и очень смелые , такая разница в возрасте и люди говорят - не остановили.
А какое вам дело до характера отношений Аллы и Максима?
А где ты увидела про характер отношений. Вопрос был нах конкретно ему такое надо
можно поднять тему отношений Бабкиной с молодым мужем,
Не в тему. У бабкиной куча бабок на молодых непонятных мужей тут все понятно. Но к галкина то и своих бабок полно
Или Королевой с Тарзаном.
А эт ваще к чему? Тарзан взял сочную маруху младше себя со знатными подсолнухаме👍👍😁
Пс. Было понятно што тиотке основной массой будут возмущаца и топить за галкена тк тож хотели бы молодого и успешного как у Аллы😁😁
Richtig.
Галкин с детства восхищался ею,он для неё тоже очень талантливый и умный мужчина.
Она наконец встретила мужчину своей мечты.
Я вообще не понимаю какое для них имеет значение мысли посторонних людей.
Тема вроде уже была здесь.
Я вообще не понимаю какое для них имеет значение мысли посторонних людей.
Для "них" имеет решающее значение. Должна понимать почему. Наводящий пункт - они уехали в Израиль.
Болтология про возраст только для отвода глаз.