Галкин. Открытый вопрос.
Галкин обычной ориентации.
То что Галкин нетрадиционной ориентации, сказала Маргарита Симоньян на первом канале. Скорее всего соврала, ей за ложь платят.
То что Галкин нетрадиционной ориентации, сказала Маргарита Симоньян
Ну ей бы я не поверил а Филе верю 👍👍👍👍 , он чесный.
Сашик, зачем лезть под чужое одеяло?
Вопрос по существу!
Филя,этот ник это новичок что ли?!
Тот вроде не уродовал великий и могучий,а этот...
Сашик, зачем лезть под чужое одеяло?
Не знаю, что за Сашик, этому Сашику стопудово под собственным одеалом шибко скушно.🤭
Почему-то на всех интервью его пытаются вывести на каминг аут. Да и про саму Путачеву давно ходят слухи о том, что у нее отношения с ее домработницей. Она сама говорила в интервью, что на Евровидение ее отправило российское лгбт лобби. Так что связь с лгбт темой у нее давно.
Жаль, что А. Б. здесь никогда не почитает.
Она бы поржала про отношения с домрабоницей , хотя такой бред может ещё где пишут ))
Здоровья ей , а до секса с дом работницей вряд ли дойдёт))
Я вообще в шоке от местных сплетен:-) лезут не ток к тусовчанам в койки , но и к таким далёким от себя личностям. Мама не горюй. Как же интересно у кого о в койке . Если в своей полный аут:-)
его пытаются вывести на каминг аут
Ссыт. Савок ,че еще сказать
Но Филя его раскусил 👍👍, хотя и несложно было тк если в 29 лет была такая красота во времена отсутствия фотошопа то в сегодняшние 74 точно не будет лучше 👆👆
Но харизма эт да! 👍
Ах простите великодушно, что в интересных темах про то, кто чью ложку облизывает, не участвуем, а всего лишь скучно звезд обсуждаем 😁
Ну вам лучше знать, вы же знали чувака, который тоже кого-то там знал 🤷♀️
да за ради бога. Смотрите в трусы галкина. Ему не жалко. :-)
Вот же сфера интересов у "местного населения" -- изнывая от внутренней пустоты, сутками обсуждать сплетни о сексуальной жизни "врагов".
Куда там бездуховному Западу до ....
Кто сказал, что они нам враги? И не до хрена ли тут морализаторов на чужие комментарии развелось? Такие все наполненные, шо как бы не расплескали.
Я не Клаус. И никого не представляю. Благодарен судьбе, что живу в Германии.
Кто сказал, что они нам враги? И не до хрена ли тут морализаторов на чужие комментарии развелось? Такие все наполненные, шо как бы не расплескали.
Сударыня, вы главное не нервничайте так пафосно.
Это не судьба, Клаус, а Главравинат. Куда направит, там и будешь аборигенов окучивать...