Кто виноват?
Но не сделал.
Почему "он сказал хорошо", а все остальные делая то же самое, но на корректных примерах- "это излечимо" ?
Он назвал человека на кнопках мудаком и обвинил его в аварии
Понятно, что начальник станции у твоего Коха ни в чем не виноват, но какой-то кнопочник.
И вообще, пример с Чернобылем некорректный начиная от кнопки и заканчивая эвакуацией как описывает это твой Кох. Потому что в его примере ничего не соответствует действительности.
Но ты его в пример ставишь - правильно сказал. 🤦♀️
Как можно называть правильным то, что ни одной буквой не является правдой.
Ты правда не понимаешь, о чем речь??
Вот его цитата
Ну как бы это вам потолковее объяснить? Вот произошла авария на атомной станции. Какой-то мудак что-то там не то нажал и реактор взорвался.
где там хоть слово про Чернобыль? Он просто привел пример,чтобы проще было объяснять.
Как с вами спорить то, если у вас дизлексика страшная? Вы угадываете из букв слова - но не можете прочитать текст!
Да потому что не виноват человек на кнопках. Никогда, ни на какой атомной станции.
Ты приводишь в пример человека, который приводит дурацкие примеры, а мы, значит, читать не умеем. 😇
Решай проблему без обвинений.
😎
Он назвал человека на кнопках мудаком
Если вспомнить Чернобыль, то там кнопка была нажата несколько раз. Очень целенонаправлено и сознательно.
А у тебя?
Где твой Кох предлагает решение проблемы или он просто формулирут эту проблему? То есть, как и все просто напросто ищет виноватых.
Только виноваты у него не конкретно кто-то один, а все, весь народ.
Чем это "хорошо"...
Ещё раз прочти свое первое сообщение и начни с себя - вылечись от навешивания диагноза "сам дурак"
Я хочу лишь знать, что надо делать??
Именно это.
Искать приемлемые примеры и соответствовать собственным требованиям
😇
Согласно регламенту эксплуатации реактора (с)
Когда уже мозг Галанта начнет генерировать какие то конструктивные идеи.
Мозг Галанта это делает нон-стоп 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Иногда результаты выводятся на устройства ввода- вывода
Где твой Кох предлагает решение проблемы или он просто формулирут эту проблему?
Даже это оказалось для тебя трудным?
Да, он предлагает решение проблем начинать не с поиска виноватых, что кратно повышает их шанс на решение
И где это в тексте?
нафига 10000 слов, которые явлаются ничем иным как тем же обвинением = поиском виноватых.
Но именно эти 10000 (нафиг никому не нужных, да еще и нелитературных) слов ты называешь - "хорошо сказал"
я же тебя и спрашиваю чем это хорошо или чем это лучче, когда можно всего в вдвух - пора решать/работать.
Пример с атомной станцией вообще непонятно зачем он в этой речи нужен.
Даже это оказалось для тебя трудным?
я тебе тоже уже в 150 раз предлагаю начать с себя: не обвинять меня голословно в тупости, а показать где. И таки объяснить почему его речь - хорошо.
вместо этого ты рисуешь мне то, от чего в первом своем посту открещиваешься:
Нет, дальше опять - ты виноват, ты дурак, мозги дома забыл,Это излечимо?
Короче, когда вылечишься, приходи
кто виноват?
Галант как всегда 🤣
Надо назначить ему трудотерапию, чтоб не только мозг 24/7 работал, но и по телу кровушку разогнать, поработать руками!
Интересно, он на масснамах был, ну или возле автобанов бумажки собирал? Работа на свежем воздухе выводит из депрессии!

Нет, не был я на масснамах..
А кто сказал тебе, что депрессия у меня, а не у тебя?