Кто виноват?
Почему поиск виноватого - любимое развлечение русскоязычной публики??
Везде в русскоязычном пространстве первое, что слышишь в ответ на свою ситуацию - это ты виноват, что это произошло, надо было раньше думать, кого ты хочешь теперь в этом обвинить? !!
Ребята, никого!! Я не спрашиваю, кто виноват. Мне пофигу.
Я хочу лишь знать, что надо делать??
Нет, дальше опять - ты виноват, ты дурак, мозги дома забыл,
Это излечимо?
никто никому ничем дистанционно не поможет. это не возможно. у каждого свой опыт, свои возможности. то, что для одного плёвое дело, для другого абсолютно не возможно.
поэтому разумные советы одного - абсолютная бесмыслица для другого.
есть только один способ помочь - пойти и сделать самому, но если ходить и делать за других, то свои дела придут в упадок.
Кто то может сказать, что ему кто то в чём то реально помог? Да, порой даже отказ в помощи с годами принимаешь как помощь, но не больше.
Поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.
то может сказать, что ему кто то в чём то реально помог
Я могу. Я не мог подключить сканер к другому компу, и мне на немецком языке ссказали пойти и очистмть одну папку. Я очистил - и все заработало! Папка была с системном регистре и вообще к сканерам отношение не имела - это был рудимент MSN, если кто помнит, что это такое
такие ситуации я вообще не беру во внимание. подключился - хорошо, не подключился - посмотрел на ютубе или спросил, помогло - ОК, не помогло - пофигу. у меня сканер уже два года стоит не подключенный, закачал апп в телефон и никак не соберусь его выкинуть. было бы кому отдать - отдал бы.
Под помощью я тут же подумал о моральных вопросах. техника дело наживное, да и по технике, по моемому, всегда дают советы и не говорят, что сам дурак.
Готовые...для которых не нужно думать самому...
Самое главное всегда потом можно обвинить того,кто предложил этот алгоритм...или сам алгоритм...а ты вроде как и не виноват...ты же не принимал решение,а просто следовал " готовому алгоритму"...
Т.е мы снова возвращаемся к вопросу " Кто виноват?"...но только уже с другой стороны...
Опиши свою проблему - и наверняка кто то знает короткий путь ее решения
Кто-то может и знает, но вот сам человек, кторый хочет решить эту свою проблему не готов идти этим кротким путем и не принимает совета/помощи.
Идет своим путем, потом упирается в следующие проблемы и только потом я могу сказать - сам виноват, что не принял тогда предложенного тебе решения и щас или выгребай сам или не ной. потому как уже и помочь-то не очень хочется/можется
Почему поиск виноватого - любимое развлечение русскоязычной публики??
Везде в русскоязычном пространстве первое, что слышишь в ответ на свою ситуацию - это ты виноват, что это произошло, надо было раньше думать, кого ты хочешь теперь в этом обвинить? !
Млин, а я только пожив здесь, именно эту черту характера - искать виноватых везде, но только не в себе - открыла именно у немцев! На Родине такого вообще не встречала. И вроде не в вакууме жила