Если бы вы не уехали
71-летний мужчина уже давно пропагандирует идею, что Федеративная Республика не суверенное государство, а находится под контролем союзников. Служба безопасности Германии также проверяет возможные связи представителей группировки с Россией. https://kp.ua/politics/a660771-hosperevorot-v-hermanii-hla...
а уж установить всевозможные связи с Россией у меня (родившейся в России!) особого труда не составит,
поэтому я пожалуй воздержусь озвучивать свои предлжения, а то мне ще очно внуков поняньчить хочется
т.е получается что Сименс за 40 лет не то что анлагу не построил..
Ну разве что по мнению раба немецкой системы :-), как некто виртуальный буян себя тут реализует.
Я понимаю, что трудно себе представить, что кругом нормально все живут, другая реальность, другая Германия.
Я просто разных непрофильных докторов видел
Это лично Ваш опыт. Ну видели и видели. Я не знаю, что Вы там лично видели. Я этого не вижу
Никакой капитализм не будет оплачивать зарплаты программистам, если это невыгодно.
Это же не богадельня.
Если бы да кабы... Вопрос из разряда:что бы вы делали, найдя миллион?
В жизни нет сослагательного наклонения. Уехал и забудь, кем ты там был. Во всяком случае, не надо ныть, что там был супер специалистом, а здесь работягой простым вкалываешь.
После переезда почти у всех жизнь с белого листа.
старт всё же у всех был разный, кто-то с дулей в кармане приехал в лагер, и спал два года вшестером в одной комнате на двухъярусных кроватях, выбегая ночью в общий сортир,
кто-то продал свои хоромы в мааскве и привёз состояние в чёрном чулке, или же сдавал или по сей день сдаёт недвигу там,
кто-то с богатому мужу прихал, который через три года скопытился.
про сколонность к языкам про местожительства итп я уже даже не говорю
Грамота былаб лудше, можно на стену повесить в рамке
Мой австрийский муж с удовольствие пьёт кофЕЙ из этой кружки и получает моральное удовлетворение
другая реальность, другая Германия.
Так наоборот...это и есть реальная Германия...
40 лет разрабатывать и ничего не построить...
5 докторов...потраченные миллиарды ...
Типишь дойтч...
У меня австрийского мужа ещё пока не было, как вы думаете, стоит попробовать?
ЗначИтца, так.
Во-первых, почитайте, что там случилось у нашей Андрейченко, которая Мэри Поппинс. Почему она оказалась замужем за австрийцем.
Посмотрите историю любви Майи Булгаковой, которая умерла через 4 месяца после смерти её австрийского мужа, которого она безумно любила. Между прочим, в четвертом браке.
В профессиональной реализации хоромы в Москве мало чем помогут.
при равных мозговых способностях, та, что с хоромами в мааскве, будет в наивыгоднейших условиях по сравнению с той, которая с дулей в кармане
(разумеется если привезла деньги по-чёрному, пусть даже поэтапно )
Андрейченко с трудом одолела алкоголизм
Это было очень потом, после брака с оскароносцем австрийским.
Почему она вышла за него замуж - это было неслучайно.
Потом она профукала этот брак.