Свободу женской груди !
Насколько я помню, за сестру платили 20 сестерций на индульгенцию.
Без 300 граммов коньячного соуса обед даже не почувствуется, римляги за обедом выпивали Кубок Стэнли
Ой, какие мы нежные!
Мони на тебя нет! Самоудаляться вздумала! Стоять! Соберись, тряпка! Держаться! Не сметь удаляться!
Здесь и так общество толерантно относится , права не ущемляются , очень многое принято законодательно.
Но ведь так было не всегда и парады, в свое время, появились как попытка выйти из тени и заявить о себе, а сейчас это уже нечто, ставшее уже традицией.
И именно потому их проводят здесь, где за это тебя не убьют, не изувечат и не посадят в тюрму, надеюсь не надо дальше развивать мысль (в Беларуси вон за выход на мирный протест в 2020 до сих пор карают )
Знаете ли , у подростков психика ещё слабая , привлекает все яркое , некоторые могут делать что-то из принципа и тд.
Т.е Вас не смущает реклама алкоголя и сигарет, психологическое давление в школах, повышение уровня агрессии в обществе, а вот
геи ‐ да, только они виноваты во всем...Почему все считают подростков какими-то баранами на верёвке!
не совсем так. Почитай о римском праве. Даже у рабов были свои права и были проступки хозяев за которых их ждало наказание. Это в Советском учебнике истории они были абсолютно бесправны. Посмотри историю создания пенсионных фондов. Один из первых, также как и больничная касса были созданы рабами-гладиаторами. Ну а права граждан были намного шире чем у нас. На суд можно было вызвать сенатора. Попробуй это сделать сейчас. У греков на суд можно было вызвать даже бога и согласно мифологии были случаи когда боги проигрывали суд.
И многие из этих рабов были бывшими воинами, которые при полном беспределе хозяев могли их запросто растерзать даже садовым инвентарем. Да, по тв была передача о древнем Риме. Выучивший язык раб мог стать гражданином в случае перехода в пожарники и отработки там какого то срока, но было сказано, что смертность у пожарников в Риме была высокая.
Мнение про гей парады я уже написала.
Хотя их парады где-то на 1005 месте , что мне интересно и важно.
Спорить не люблю и вольные интерпретации моих постов - тем более.
На параде я читал главное чтобы синхронно не маршировали, ступая одновременно ногой на одно место, а то там какая то синхронизация получается и резонанс вибрации и такими парадами все мосты можно разрушить которые еще остались. А новые мосты не так просто строить, кризис же сейчас.
Arigata, спасибо! Тряпкой меня ещё никто не называл 🤣
Нужно смотреть на это как на мостик, Трап это мостик мужского рода а Тряпка мостик женского рода, оба в итоге ведут к посадке в джет и полету в отпуск на малядивы. Иногда нужно просто отдохнуть от огромных масштабов труда на германке, взять себе паузу и присосаться к бутылке с коньяком.
Вот уже второй раз Вы предлагаете налегать на коньяк, это видно оттого, что работаете як конь )
оба в итоге ведут к посадке в джет и полету в отпуск на малядивы. Иногда нужно просто отдохнуть от огромных масштабов труда на германке, взять себе паузу и присосаться к бутылке с коньяком.
Звучит заманчиво кроме коньяка. Я его терпеть не могу)
Коньяк первые 15 гр для здоровья, последующая капля яд.