Свободу женской груди !
Устал народ за выходные, даже тема про сиськи не взлетает...
В теме надо больше фоточек с сисичками, я так полагаю если на улицах показывать разрешили, то и в интернетах можно!

Кстати, вспомнил, я когда в Москве бассейн искал, оказывается у них тут обязательно надо резиновую шапочку носить!
Зачем? -Это от волос... а я весь такой валасатый, почти как на той фотографии, и на груди и на спине, ноги волосатые!
Но без шапочки на голове и бумажки от врача (которую просто купить и не проходить обследования) плавать не пустят!

Вот и поэтому тоже, плавать меня не тянет👌
Из жизни: случайно оказалась на нудистком пляже. Раскрепоститься* ни сколько не хотелось,и наглядевшись на это*, мои мысли были, что голые люди настолько неинтересны, про них всё так ясно и понятно))) А в женщине, особенно и по природе, мне так кажется, должна быть хоть малейшая, хоть радиусом в 3 см, а-загадка)).
И потом, корень всего этого якобы гендерства лежит в глубокой неуверенности в себе, ну и естественно-в привлечении внимания. Это сугубо моё мнение, и никого из гендеров* обидеть не хотела)).
Я не ханжа, но считаю что женская грудь это что то интимное...личное...
Как и самой женщины так и ее партнёра...
Ну определить женскую грудь как собственность её партнёра может только человек прогрессивных взглядов 🤣
Женская грудь принадлежит только женщине и только она решает прятать её или выставлять, а партнёр, если он её любит, примет любое её решение, разве не так?! )
мои мысли были, что голые люди настолько неинтересны, про них всё так ясно и понятно)))
Так одетые люди ничуть не интереснее голых )))
Люди не должны быть интересны кому-то, как впрочем не должны быть умны, красивы, успешны и т.д. Люди вообще не обязаны соответствовать чьим-то представлениям кроме своих собственных ))
Вы похоже перепутали нудистский пляж с музеем, ведь именно туда люди приходят за удовлетворением эстетических потребностей, а на пляже люди лишь нежат свое тело под солнцем и кайфуют от соприкосновения воды с кожей )
общепринятые меры
Кем они приняты. ?
Знаю свод законов , знаю кодекс чести .
Где прописаны общепринятые меры ?
И ещё ; то что не запрещено законом ,то разрешено .благодарить не надо пользуйтесь .
P.S я в баню хожу париться а не рассматривать чьи-то телеса .
Поверьте мне в халате и в тапочках париться неудобно 🤣
И да, одетые люди интереснее, не все, смотря во что одетые. Мне так видится.))
Не обманывайтесь: Вам не могут быть интересны люди, если для Вас форма важнее содержания, культура упаковки она такая )
Вы хоть раз пробовали разговаривать с обнаженным человеком, чтобы априори утверждать, что он неинтересен или это просто штамп?
Может просто не ходить туда , там где женщины с открытой грудью !
Проблема в том,что тогда мне прийдётся не ходить и в бассейн теперь...
Вообще-то мы живём в демократическом государстве
Не нужно демократию путать со вседозволенностью и развратом...