Свободу женской груди !
Там вообще на этот процесс, с двух сторон, смотрят гораздо проще. Мы сейчас будем в этом вопросе к Африке и Джунглям равняться? Ну вероятно, кто готов и хочет посредством общества решать свои личные психологические проблемы, тому всё равно куда равняться и где раздеваться. Вот только неуверена, что это всем здравомыслящим понравится.
Вот только неуверена, что это всем здравомыслящим понравится.
Если человек здравомыслящий, то какие проблемы у него могут быть с чужой обнажённой грудью? Если Вы не знали, то мозг управляет всеми процессами в организме, в том числе и половое возбуждение возникает по его "прихоти", так что у тех, кто с ним (то бишь с мозгом) дружит проблем не будет ;)
нп
А я против таких решений для бассейнов. Да и для пляжей тоже. Есть же fkk пляжи, вот там и можно голяком бегать. Я , хотя и не мужчина, и не ханжа , но даже мне режет глаз это безобразие с висящимм до пупа Хрудями. Зачем, к чему это вообще прилюдно оголять? Ну вот мне некрасиво, неэстетично, да вообще, мягко говоря противно смотреть на старушачьи доспехи🤷♀️ Молодые стройные красотки топлесс-это здорово, в других случаях уместен купальник.
Молодые стройные красотки топлесс-это здорово,
Пусть на пляже топлес ходят, где места много, в бассейне и так не развернуться, будут трясти своим добром перед глазами. А если эта практика приживется, там вообще не протолкнуться будет от желающих поприсутствовать) В общем где подписать, чтобы обратно запретили?))