Свободу женской груди !
300 лет выдержки.. это даже мне интересно какие первые слрва я произнесу после 300 лет выдержки коньяка ))
А вот прикол еще - если на свидании или диалоге женщина говорит вслух , спрашивая почему парень в мыслях " заГружен" , то его мысли в основном о Груди женщины ?
300 лет выдержки.. это даже мне интересно какие первые слрва я произнесу после 300 лет выдержки коньяка ))
"Who Як"?)
говорит вслух , спрашивая почему парень в мыслях " заГружен" , то его мысли в основном о Груди женщины ?
Быть может он хочет взять кого то за грудки🤔
Там тонкие моменты же, между зубов нужно цедить очень медленно. Моя сатира тоже как дешевая бренди , но если долго и медленно цедить то во рту занемеет , а это уже признак дорогого Бренда.
Вот первая мысль после приема утрених 200 граммов уже появилась, у соседей злых на улице похоже свадьба намечается, нужно будет придумать как им Сватов на свадьбу позвать .
Лучше пить воду из мужских настольных фильтров осмозисной очистки, там есть кнопки " РОМ" , " БАБУ" ,.. по настроению себе выбираешь и пьешь.
Вот нашел, там еще кроме Рома и Бабы есть Нот и Теа какая то , наверное другая Баба
Так они не даром друг за дружкой, как только у человека водителя включается режим " добрых снов" , то нужно выпить чашечку кофия с коньяком. Иначе огромный риск упасть на белую огромную грудь внутри салона, или как там аирбэк называется.