Если бы вы не уехали
На первой фотке свинятина, я же написал. На второй фотке - гуляш и драники на гарнир. Фотка при свечах не очень получилась.
четверть ути, если точнее 😎. Правда, этих утей везде приносят только в виде ножек... Куда деваются крылышки с грудкой - тайна сия темна есть 😎
с чего бы Рай??
Соус в 3 литра и одна 🧅 Луковицв?вай вай )
Обеды для Буратино 🥵
Люблю ❤️тебя Германия 🇩🇪 и твои Обеды!!!!
Мой свежий горячий 🤣…
вИнегрет
исконно русский салат всегда его зимой делали, со своей квашеной капустой и своими огурцами
никак доесть не могу,3 банки сделала ,муж раз поела и теперь я его неделю доедайu
так бы с дочерью поделилас ,но 60 км ехать изза винегрета...
Откуда мне знать я выросла в немецкой семье…ничего против не имею 🤣..
Что характерно, и винегрет и салат - исконно русские слова.... и картошка, кстати, исконно русский овощ...
))))
да. вот если бы не было мультика вини-пух, то вини-Грет до сих пор был бы без названия.
Винегре́т (фр. vinaigrette, от vinaigre — «уксус»[1]) — холодное блюдо русской кухни, закуска[2], разновидность салата, обязательным ингредиентом которого в современной кулинарии является отварная или печёная свёкла[3][4][5][6][7][8]. Наряду с оливье являлся традиционным салатом советской кухни, уступая ему в благородности и праздничности[9].
в германии тоже продают селёдку с красной свёклой и всяким там, но это не винегрет
продают селёдку с красной свёклой и всяким там, но это не винегрет
Ну селедка со свеклой и в России не винегрет
а я черепахов сегодня наснимал, для этого сразу после завтрака в воду полез, пока народа не было
круто 👍.