Если бы вы не уехали
Так а тебе какая разница, что самолёт забит? Пускай пересаживают других пассажиров согласно их местам или делают тебе бесплатный апгрейд на бизнес. Нынаю, я бы точно настоял.
Высадили бы тебя сразу, почему в самолётах всегда так много дебоширов?

ничего не сделаешь. сейчас самолёты забивают под завязку, накладки запрограмированы. кстати бизнес класс тоже полон. у меня тоже так было, с той разницей, что я первый прошёл регистрацию и получил свои места, со стоящим через пару человек в очереди за мной однофамильцем (мы потом познакомились) произошла точно такая же чехарда. мне потом ещё и его обед принесли, который я не заказывал.
кто первый встал, того и тапки.
Сейчас в смысле после короны? У меня такого никогда не случалось до короны. Конкретно со свисс летал два раза - бангкок и сингапур, всё было на прекрасном уровне.
да, именно сейчас. во время короны самолёты были полупустые, сейчас забиты по самое не могу, ни одного свободного места.
4 года назад мы летали на сейшелы. переговорил со стюардессой и без проблем пересел на соседний ряд, т.е. у каждого было по два кресла, можно было спокойно лежеть и спать. сейчас же как селёдок в бочке - ни одного. даже постоять в проходе размять ноги и то надо было по очереди.
мы полтора года назад летали в Стамбул, обратный рейс был забит, но ничего подобного не было 😎. Похоже, свиссом мы больше не летаем
Зачем вы эту брань на форум выложили? Если читаете группы, то лучше бы мою поэму "Два капитана" перепостили
так я не про свисс, сейчас это практически на всех линиях. может быть рейсов стало меньше, может люди после короны наверстать решили - не знаю, но самолёты забиты. я не помню когда ещё их так забивали. всегда была надежда, что третье сиденье в ряду останется свободным - сейчас нет.
красиво, конечно, но вставать в отпуске с восходом солнца????
неужели этому в институте учат :людей козлами называть?🤧..
А штоли все прямо вот в интитуте родились и там же жили и учились и оттуда ф жисть пошли?
Я взяла его любимое блюдо - кнедлики с капустой
Дружище, истекаю кнедликово-капустной слюной, ням-ням. В свет вышла! Молодец, раз в год надо себе праздник жизни устраивать. Не забудь сфоткать тарелочки с ужином. Не каждый себе такую роскошь позволит)
каким винчиком балуетесь? 🙂
Мы уже дома, распаковываем сувениры 😎.
Мне кажется, Алексан лукавит, это таки закат, а не восход. Восход в тех местах примерно в 06:00 - 07:00 вряд ли кто-то из обслуги сподобился им винца в такое время налить. И да, оно конечно отпуск, но не с восходом же солнца к винцу прикладываться ;)
И стоило ради зауэркраут мит братвуршт в такую даль перецца...