Если бы вы не уехали
. Привет из праги, тут бехеровка с пивасиком
Здорово! А у нас текила с "короной"
енто сосед, лежит на на террасе нашего нумера
До пляжека 30 метров от номер, с утра было солнышко, ща облака
Шадовяк, это опять я. Добрый вечер!
Хорошая, наверное, колбаска, только зачем надо было за этим ливером ехать в Прагу? В Германии эту гадость можно купить на каждом углу, но меня от одного запаха воротит.
Ну это ничего. Главное, тебе всегда есть чем наполнить и переполнить свой глубокий внутренний мир. Свято место пусто не бывает!
У меня к тебе один деликатный вопрос, Шадовяк. Вот твой друг - некий Влад с огромным двухцветным флажком в профиле, из одной известной социальной сети... Он, видимо, человек верующий, а значит верит в силу молитвы. Он заходит на "Германку"?
Я думаю, что Господь услышит его молитвы, и особенно, если уважаемый Влад (очки у него солнцезащитные прикольные) между молитвами посетит самую свободную практически немодерируемую группу этого прекрасного ресурса!
Надо, чтобы как можно больше людей познало истинную свободу!
Наверное, я пошлю ему ссылку, чтобы он узнал, как чудесно пахнет истинная свобода. Ты не против?
Отель Акумаль Бэй, с балконами большинство номеров, все номера с видом на море, все юниор свит с джакузи. А динозавры только по земле бегают
сегодня в Праге с утра был дождик, а потом распогодилось 🙂👍
Проставили галочки - Карлов мост, немного градчан, Нове място, Старе място, повешенный Фрейд 😎
Голова Кафки, куранты, куча костелов и синагог. Посмотрели старейший еврейский ресторан, вчера были в одной из старейших пражских харчевен, сегодня ужинали в любимом подвальчике Швейка 😎. Я взяла его любимое блюдо - кнедлики с капустой
Что понравилось в самом центре Праги:
Русский язык слышишь чаще всех остальных иностранных языков 😎
Разочаровали. Во-первых, вместо забронированных за деньги хороших мест, дали бесплатные места в центре салона, где места для ног меньше, чем в Ryanair, деньги за места обещали вернуть, но даже не извинились. Во-вторых, кормежка полный отстой, только хлеб был вкусный. И в-третьих багаж полтора часа ждали в Канкуне. Жинка сказала, что со свиссами больше не полетит.
Ты не против
Шадовяк не отвечает. Наверное, обиделся. Ну, что-же... Молчание, я трактую, как знак молчаливого согласия. Спасибо!
По теме. Вот никогда не думал, что бы было, если бы я не уехал... Даже не знаю, что сказать.
Кстати, в Праге был много раз - в 1999, 2005, 2014, 2019... Гастрономические радости тоже помню, люблю вкусно поесть, но делать из чревоугодия культ — уволь.
Если, Шадовяк, ты там сейчас с твоей знаменитой в пределах и за пределами кудесницей, советую обратить внимание на Часы Смерти, что находятся в Старом Городе.
Возможно, эти часы покажут некий знак, который адресован именно твоей суженой. Чтобы было время подумать о бренном и неизбежном законе воздаяния.
Нам показали, что самолёт полностью забит, ни одного свободного места ни в одном классе, чтобы менять места.
ну, они упёрлись, пытались выкрутиться как уж вместо извинения, говоря, что виноваты мы, т.к. не прошел платеж. А когда я им показал бумагу, что резервировал одновременно туда и обратно и платил одним платежом все,и обратные места почему-то успешно стоят в системе, то просто сказали, чтобы я все сосканил и отправил им в отдел рекламации для возврата суммы. А помочь они ничем не могут. Козлы, короче.