Если бы вы не уехали
это видео сейчас было о Гансере? Или, может, о мэйнсриме (орф. сохранена🤣). Не, ты не стесЬняйся темы открывать, а то, куда ни посмотришь - один срим😎
Просто хотелось бы поговорить например о Даниеле Гансер и том как мэйнсрим устраивает травлю выдающихся личностей. Или об искусстве, фукциональном дизайне, выставках, Нэо Раухе. Раньше хоть стишки писали. Но я стесьняюсь темы открывать...
Ты просто за свою очень долгую жизнь к этой истине привыкла.
Альтернативно одарённые
И где вы, воспитатели, только такие слова находите..
Не затирайте, главное. До дыр в смысле..
Да, мы помним неравнодушие к символам у забытой внучки Германии. Неучи не оценили.
Вообще-то, Чарик всё правильно сказал. Удивительней поклонение вашей еврейской группы тому, кто уничтожал евреев - Бандере. За нисколько серебренников, что более непонятно.
Мамилопа, за политику на Тусовке Герцог фонари на неделю ставит.
Такшта не удивляйся, когда проснешься - у тебя синяк...
мамильхен, пока тут эти истекают ядом, мы решили прогуляться, буквально за угол, слегка сменить обойки 🙂.
Чарик всё правильно сказал. Удивительней поклонение вашей еврейской группы тому, кто уничтожал евреев - Бандере.
Лес рубят - щепки летят. Ребята в мейнстриме общем порыве даже не замечают таких «мелочей».
Саня, это песец какой-то, в германиях у фриков весеннее обострение. Привет из праги, тут бехеровка с пивасиком. Я думаю, тебе бы понравилось. Дазан, и тебе привет. 🙂
Всё написанное вами всегда будет использоваться против вас! (с)
вот закуска 😎
Качка с кнедликами и красной капустой 😎
это типа пиво без водки деньги на ветер?:-)
Либо пиво безалкогольное, либо хронические алкаши.
Как правильно заметили добрые люди, некое обострение, которое длился
уже минимум 14 лет, не хочет видеть некий персонаж в упор. Ему мешает отсутствие у него
чувство брезгливости
А от себя ему не убежать ни в Шанхай, ни в Прагу, ни к друзьям с... флажками на аватарках. 😂
О! Давно не виделись! Как успехи с изучением немецкого? 😂
Альтернативно одарённые как всегда блеснули эрудицией. 🙂
Хотел бы посмотреть в глаза тому, кто одарил эрудицией одну неальтернативно одаренную.
Думал, что отыщется след в Фейсбуке, но она свою одаренность почему-то решила прикрыть, хотя и поздно. 🤣😂