Если бы вы не уехали
Даже если бы Перта вышила натуральную фашистскую свастику, это легко укладывается в привычные шаблоны, учитывая ее происхождение.
А вот когда юзеры(типа Филипо) вывешивают символы, под сенью которых были убиты и замучены сотни тысяч их соплеменников, то это реально рвёт все шаблоны...
дали своё согласие чтобы вы тут дублировали как их уями обкладывают?
А, в Тусовке тоже движуха началась! Вы, главное не волнуйтесь. Оскорбить Жена Шадовяка(TM) никого не может, а позором себя и своё непосредственное окружение она обеспечила на всю оставшуюся жизнь.
Себя и окружения. Во всех их ипостасей - реальных и виртуальных.
писташка, меня аргументы "сам дурак" не впечатляют со времён начальной школы
Жена увлекается ткачеством и историей
Ну так все в курсе. А уж какие сувиды готовит со знатными ингредиентами!
рисунок с символом солнца.
Да, мы помним неравнодушие к символам у забытой внучки Германии. Неучи не оценили.
Я бы попросил! Писташка я
исключительно для Пепы, а для всех остальных многоуважаемый херр харанор...
Шадовяк, у очень многих в пределах "Германки" и за пределами есть мнение, что у тебя отсутствует напрочь чувство брезгливости.
Однако воздам должное: За 12 лет ты чуток изменился, остепенился, (во всяком случае внешне) и даже в группе у Дворника однажды руками и ногами открещивался от факта, что одна увлекающаяся персона является твоей женой.
И по Шанхаю как-то многообешающе скучаешь...
А, в Тусовке тоже движуха началась!
Склока, базар-вокзал - уж называйте вещи своими именами.
Вы, главное не волнуйтесь.
Переход на личноти? - типично для определённого контингента. Разжигатель легенда - Соня, только это странно контрастирует с "Любимым для души"))) Аж с момента происхождения Германки раскопали, а мне то что, грызитесь.
Интересно внутренний мир ников сайта увидеть
Нене,не интересно ,а в некоторых случаях даже вредно,приводит в недоумение,неужели так бывает?Других вопросов нет.
Это не про Соню.
plagiatus — похищенный) — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе.
Успокойтесь, пожалуйста, не надо так нервничать.
только это странно контрастирует
Мало ли в жизни контрастов? Например, поведение известной дамы, которая всё ещё надеется на некую анонимность , всё ещё контрастирует с её поведением в Фейсбуке.
Поскольку она там с реальным личиком, да веслом с цветуёчками, то не может себе позволить таких вольностей. Правда, контент у неё примитивный и унылый, но той агрессии нет. И когда она снова будет защищать свои права ксивой от психиатра, то это ей больше не поможет. Факты говорят том, что самоконтроль у неё есть, и дело не в его отсутствии, а в банальной распущенности, приближающейся к уголовщине.