Если бы вы не уехали
Ну и хамка же вы - фу👎и сплетница👎👎👎
Поддерживаю! За такие дела на год в бан отправлять нужно!
ПыСы: всем хорошим людям привет из Цюриха
Эх, Саня, вот если бы ты за более чем 20 лет в германии выучил немецкий язык на уровне mehlkochende Kartoffeln и всем путешествиям предпочитал подсматривать за чужими похоронами, ты б тоже везде находил исчадия ада 🤣
А так у тебя есть шикарное хобби - путешествия. Сколько до сотни просмотренных стран осталось? Или уже был юбилей? 🙂👍
Не, сотни ещё нет, но через полтину перевалило. Надо будет посчитать на досуге...
Соня, открытое зло - это открытое зло.
Люди могут относиться к нему по разному.
Кто то не считать злом. Кто-то противостоять, наказать , если есть силы и возможности. Кто-то убежать , обойти и так далее.
В общем я вижу , то что ясно и понятно для меня зло и я решаю , что с этим делать.
А вот зло под маской якобы благодетели , добра и даже чуть ли не святости переходящий в блаженность - это гораздо хуже и злее.
Когда вынюхиваются чужие проблемы и смакуются беды , когда под благовидным предлогом оповешают об этом других , если вдруг кто не в курсе , когда буквально питаются бедой другого.. И все это тщательно скрывается всеми способами, включая тонны всей этой муйни в видео роликах , чужих цитатах. Они такие праведные и хорошие. Может быть.
Но когда это преподносится твоими ручонками - я лично вижу только оскорбление этих людей.
Если ты веришь в загробный мир , всякие кармы и тд - то для тебя будет много неожиданностей ))
Если уж кто то из грешных людей способен понимать твою суть , то там просто на раз дадут полный расклад ))
Так это не сплетни,а точные цитаты из разных постов этого человека,которые были в открытом доступе.
Сплетни - человеческий порок, когда не проверив информацию, люди передают слухи, выдавая их за факты.
Соглашусь,что надо держаться подальше от этих омерзительно -изысканных перлов.
вот зло под маской якобы благодетели , добра и даже чуть ли не святости переходящий в блаженность - это гораздо хуже и злее.
И чем же это зло,да еще и под маской?Все предельно открыто.Я думаю,что всех нормальных людей коробит от злословия Перхты,но только Соня решилась об этом сказать.
Привет Швейцарии! Отличного отпуска
Спасибо, передал. Скоро сваливаю отсель и через океан..