Если бы вы не уехали
shadowjack
изба открытая и это подобие женщины,даже не могу определить какого пола.
Она в Германии работала в амте и здесь на сайте была говорят модератором.
Уму непостижимо.
Это - неприличная кулинария
🤣
а Хрюкнер и Сцырожа дали своё согласие чтобы вы тут дублировали как их уями обкладывают?
представь если он на собеседования с собой еще визитку брал для пущей важности...
еще одна выскочила с их общей помойки
нет,они познакомились позже...партизанка янка очень старый ник,с ней галант был знаком тоже когда она в поиске мужа была.
нет,они познакомились позже...партизанка янка очень старый ник,с ней галант был знаком тоже когда она в поиске мужа была.
Мне не интересно копаться в чужом грязном белье😑
Хороших Вам выходных🌷
Ну и хамка же вы - фу👎и сплетница👎👎👎
Поддерживаю! За такие дела на год в бан отправлять нужно!
ПыСы: всем хорошим людям привет из Цюриха
Эх, Саня, вот если бы ты за более чем 20 лет в германии выучил немецкий язык на уровне mehlkochende Kartoffeln и всем путешествиям предпочитал подсматривать за чужими похоронами, ты б тоже везде находил исчадия ада 🤣
А так у тебя есть шикарное хобби - путешествия. Сколько до сотни просмотренных стран осталось? Или уже был юбилей? 🙂👍
Не, сотни ещё нет, но через полтину перевалило. Надо будет посчитать на досуге...
с их общей помойки
А ты походу любительница ковыряца на помойках да😂😂👌👌
и потом с подобранным мусором бродить форумам 🤮🤮🤮
Наконец-то, нахлопали Соньке по её длинному носу, чтоб не собирала сплетни по всем форумам и группам. 👍
Соня, открытое зло - это открытое зло.
Люди могут относиться к нему по разному.
Кто то не считать злом. Кто-то противостоять, наказать , если есть силы и возможности. Кто-то убежать , обойти и так далее.
В общем я вижу , то что ясно и понятно для меня зло и я решаю , что с этим делать.
А вот зло под маской якобы благодетели , добра и даже чуть ли не святости переходящий в блаженность - это гораздо хуже и злее.
Когда вынюхиваются чужие проблемы и смакуются беды , когда под благовидным предлогом оповешают об этом других , если вдруг кто не в курсе , когда буквально питаются бедой другого.. И все это тщательно скрывается всеми способами, включая тонны всей этой муйни в видео роликах , чужих цитатах. Они такие праведные и хорошие. Может быть.
Но когда это преподносится твоими ручонками - я лично вижу только оскорбление этих людей.
Если ты веришь в загробный мир , всякие кармы и тд - то для тебя будет много неожиданностей ))
Если уж кто то из грешных людей способен понимать твою суть , то там просто на раз дадут полный расклад ))
Так это не сплетни,а точные цитаты из разных постов этого человека,которые были в открытом доступе.
Сплетни - человеческий порок, когда не проверив информацию, люди передают слухи, выдавая их за факты.
Соглашусь,что надо держаться подальше от этих омерзительно -изысканных перлов.
вот зло под маской якобы благодетели , добра и даже чуть ли не святости переходящий в блаженность - это гораздо хуже и злее.
И чем же это зло,да еще и под маской?Все предельно открыто.Я думаю,что всех нормальных людей коробит от злословия Перхты,но только Соня решилась об этом сказать.
Если бы она придумала,а не процитировала,то была бы сплетница.
Привет Швейцарии! Отличного отпуска
Спасибо, передал. Скоро сваливаю отсель и через океан..