Если бы вы не уехали
Конечно не поведёшься...
Ты уже давно знаешь, что я не жилетка куда можно лить слёзы вёдрами про злых абманеров с ебай! И как они съели прожёного воротилу тракторами который воротил миллионами, и мел три сотни сотрудников, три водителя, три авто, три магнитафона... три камеры заграничных, три подсигара отечественных. Куртки замшевых!!! тоже три!!!![]()
Интересно, новая контора оплатит мне свисс или придётся опять тюркиш летать?
Он ща люфтганзе принадлежит, и цены такие же, если билет на сайте люфтганзы берешь.
Кстати, у нас вчера был с визитом новый зам бигбосса из головного офиса. До сих пор слышал только плохое про него, но приват вроде нормальный мужик оказался. Разболтались с ним о путешествиях. Оказалось, что он фанат ЮВА и рюкзактуризма.
Уже лет 10 каждый год путешествует с дочерью по ЮВА на автобусах и поездах, причем в последние годы запали на Камбоджу и Лаос.
там нет такой проблемы, как "вохер коммен зи?",
Ну не ври. Я два раза искала работу: один раз в Германии в 2006 году и в Австрии в 2021 году и меня НИ РАЗУ такого не спросили.
Наоборот, очень интригующе "звучала" моя автобиография.
интересно можно живя в Германии при Неудавшейся карьере, найти работу крупному спецу со знанием английского языка в Америке?
Почему бы ему было не сделать это после пяти лет пребывания здесь?
Вот уж это не ко мне вопрос) Я так понимаю, там жена с тещей политику партии определяют. А им и в Германии не плохо.
Я бы тоже не согласилась срываться во вторую эмиграцию, не имея никаких гарантий. Это в Германии тепличные условия для новоприехавших, а работать посудомойкой и жить в американском гетто с тараканами, без медицинской страховки жене наверное не хотелось.