Если бы вы не уехали
Конечно не поведёшься...
Ты уже давно знаешь, что я не жилетка куда можно лить слёзы вёдрами про злых абманеров с ебай! И как они съели прожёного воротилу тракторами который воротил миллионами, и мел три сотни сотрудников, три водителя, три авто, три магнитафона... три камеры заграничных, три подсигара отечественных. Куртки замшевых!!! тоже три!!!
Интересно, новая контора оплатит мне свисс или придётся опять тюркиш летать?
Он ща люфтганзе принадлежит, и цены такие же, если билет на сайте люфтганзы берешь.
Кстати, у нас вчера был с визитом новый зам бигбосса из головного офиса. До сих пор слышал только плохое про него, но приват вроде нормальный мужик оказался. Разболтались с ним о путешествиях. Оказалось, что он фанат ЮВА и рюкзактуризма.
Уже лет 10 каждый год путешествует с дочерью по ЮВА на автобусах и поездах, причем в последние годы запали на Камбоджу и Лаос.
там нет такой проблемы, как "вохер коммен зи?",
Ну не ври. Я два раза искала работу: один раз в Германии в 2006 году и в Австрии в 2021 году и меня НИ РАЗУ такого не спросили.
Наоборот, очень интригующе "звучала" моя автобиография.
интересно можно живя в Германии при Неудавшейся карьере, найти работу крупному спецу со знанием английского языка в Америке?
Почему бы ему было не сделать это после пяти лет пребывания здесь?
Вот уж это не ко мне вопрос) Я так понимаю, там жена с тещей политику партии определяют. А им и в Германии не плохо.
Я бы тоже не согласилась срываться во вторую эмиграцию, не имея никаких гарантий. Это в Германии тепличные условия для новоприехавших, а работать посудомойкой и жить в американском гетто с тараканами, без медицинской страховки жене наверное не хотелось.