Если бы вы не уехали
Касательно элитного вуза.
Одно дело , когда человек сам туда поступает. И совсем другое , когда его мама преподаёт в другом вузе ))
А потом поменялись времена. И снова нашлись связи папы мамы для того , чтобы именно выпускнику элитного вуза доверили роль фирмы посредника по продаже тракторов.
В общем , не дури ты людям голову.
А тёще дари цветы , подарки почаще и благодари. Потому что , что было бы дальше - вряд ли так , как ты себе это представляешь.
Все у тебя получилось очень вовремя - в смысле соскочить.
Ну а здесь , ну что поделать , связей не нашлось ))
Таких не благодарных людей ещё поискать.
Короче, акромя клеветы, которую бабка выдумала, а ты за ней повторила, ничего от тебя не услышишь, ну да ладно, это твоя карма, порть ее себе, ежели не жалко...
НП
Тоже чортичем приходилось заниматься)))
Работала я однажды в кнайпе "на углу". Сначала завсегдатаи-алкоголики невзлюбили меня. Чисто по нацистски, типа всякие понаехавшие по немецки не понимают, мы с канаками дела иметь не хотим. Демонстративно не разговаривали, отворачивались и хлебали свой бирхен в углу. Но за один вечер они меня так полюбили, что даже домой провожали после шихта в 4 часа утра, отпадали в кусты по дороге, один за другим))) Я им придумала шнапс бесплатно наливать, но это был не просто водка/корн, а 50-50 с водой, в процессе попойки 5-95. Самое необъяснимое что чем больше в этом корне было воды тем сильнее клиенты переставали лыко вязать - плацебо эффект. Удо, Бербель, Ади и ко подпевали со мной под шлягеры. Бербель, воспитателъница в детском саду, каждый вечер в дрова. Мы с ними в карты резались на гомеопатический шнапс. Это был цирк!!! Я себя чувствовала кукловодом, сейчас мне такое просто нереально. Я ловлю себя на мысли что в такую кнайпу я даже как-то боюсь заходить.
нашлись связи папы мамы
Ах вот он чоооо!
Я так и думал!
Я ему ещё 10 лет назад писал - брешешь Алексан что ты такой крутой предприниматель... в 25 лет, да ещё и во времена бандитов.
Да и те кто там как юла крутились, не пропали и здесь. Пооткрывали магазины, или там бюро путешествий, или автобизнес.
Они и здесь бизнесменят, а не сторожами на проходной.
Я сразу Алексану писал - родственники поди тянули тебя за уши?
У одного из моих братьев нет высшего образования. Но с юных лет любил копить и иметь деньги.
Он мог легко нарисовать копию любой известной картины. Развивать этот талант тоже не хотел. Но вот такой талант от рождения.
Ему покупали краски и все такое.
Он рисовал такие картины , что все ахали и все это просили продать.
Потом женился и работал просто на заводе арсенал в Киеве.
Научился там многому и открыл предпринимательство по ремонту счётчиков, кассовых аппаратов. Сначала купил комнату для сдавать , потом квартиру , потом ещё одну..
Если человек не то, что не смог снова заниматься каким то бизнесом , а даже взять элементарно кредит и купить кв или построить дом , когда на недвигу в Германии были совсем другие цены - то говорить совсем не о чем.
Ну как тут без Коваля, ежели снова лореляйная склококлевета о купленном в метро дипломе и родительском протеже в предпринимательстве всплыла. Авно на этом форуме не тонет. Лана, рад был бы поддержать интеллектуальную беседу, но чумодан в Мексику надо собирать, завтря вечером фотге из Канкуна скину. Хотя ж у вас ночь будет...
У одного дохтара обрезание делали, хотели тоже к халяве присосаться...