Если бы вы не уехали
это не выплачивают, а доплачивают до социального минимума. Чтоб с голоду не умер 🤣
Там же стоит Zahlung. Гугл говорит что Zahlung это оплата/плата/платёж см. - https://translate.google.de/?sl=de&tl=ru&text=Zahlung&op=t..., а leo говорит что выплата это Zahlung - https://dict.leo.org/russisch-deutsch/вып%D... Всё это синонимы.
А до 25 лет я получал детские. Если не будет пособия хватать, могу антраг на детские поставить.
на детские вряд ли получится, лучше на дурдомские
🤦
Информацию о себе я заблурил.
Плохо забурлил, теперь мы знаем что ты тусуешься на "ответы.маил.ру", спроси там у своих друзей чтонибудь про блокчейн, про Solidity
Вот ты хотел обсудить как легально получать много денег, при этом не перенапрягаясь: https://foren.germany.ru/common/f/39973493.html
А сам в дискуссии не участвуешь, там тебе написали, можно программировать, или книгу свою про питон допиши и на Амазон продавай!

Для меня остаётся загадкой, как Галант не смог найти работу. Да ещё столько лет.
Ну если не искать - то почему нет?
Только не надо мне тут рассказывать слезную историю. как ты откашивала, но ворвались в твой дом с наручниками, и насидльно отвели на работу.
но ворвались в твой дом с наручниками
Но они были очень назойливы. Я легко отправляла резюме и никак не думала, что так быстро получу предложение, от которого не смогу отказаться :-)
да зачем ты перед ними отчитываешья.
Это нормальная практика ,что ренты меньше чем положенная минималка. Доплачивать приходится пособием от других носителей. Они ж типа небожители. Не в курсах.
когда я проснусь, то окажусь на бывшей родине.
советую не расслабляться
В СССР и покупали дипломы и получали. Особенно заочники и вечерние.
Дети партноменклатуры въезжали в Вузы на самокате.
И вот ещё.
Пример: водитель ректора Вуза, технического, родом из кавказской республики, спецом устроился ща взятку,а потом и этот вуз закончил на вечернем. Он по русски плохо говорил, а сопромат сдал на отлично:)))))
начались придирки обиженых,, жопомоек
Это очень необходимый труд! Жаль, что Вы этого не понимаете. Низкий поклон людям, кто выполняет эту работу. Очень тяжёлую.
И уборшикам спасибо! Все мы люди, просто люди. А Ваш гонор, ник чему.
Он по русски плохо говорил, а сопромат сдал на отлично:)))))
Может расчеты делал хорошо) С плохим знанием языка как раз дорога на технические специальности.
я дневной творческий вyз заканчивала, иди купи диплом, а потом попробуй с ним поработать, также как и математики и технари
покупали, может в средней азии , других республиках, в россиии не покупали.
в грузии и трудовые книжки покупали.
ни одна их баба после замужества не работала, но у всех шол стаж на пенсию.
из первых уст это знаю.
начались придирки обиженых,, жопомоек,,
Судя по формулировке, обижен здесь тот, кто "дневной творческий вуз" заканчивал )))
А толк какой? Те, женщины в Грузии, которые не работали, сейчас без пенсии остались, т.к. отчислений не делали. Это вам не СССР.
Не понял, чтоли?
они не работали, но по трудовой книжке- работали и стаж шол.
т.е. они где то были приписаны.
свеженькая пожаловала?, чей клон, обиженка?
Женщина, не переживайте так за меня, лучше займитесь собой – выпейте кофе со вкусной пироженкой и жизнь сразу станет слаще ))