Если бы вы не уехали
если в Калининграде сидеть несколько часов в аэропорту, ждать вылета, или наоборот опоздать на самолёт - те ещё нервы.
Хотя я и на автобусе без острой необходимости не поехала бы.
Год назад вынуждена была возвращаться через Катар, несколько дней потом оттухала.
А на автобусе я бы вообще гыкнула
Можно и так, но некоторым через Стамбул своим ходом привлекательней😁
не делай мне нервы, я наелась
когда поездка ограничена во времени ввиду трудовой занятости, то не до отелей в Калининградах или в Ереванах, как например мне предлагали в прошлом году
Ну да через Катар оно быстрей) Надо было ещё через Гаити-Таити попробовать 😁
Твердолобость и упёртость твой конёк)
Тупость перед реальностью, демагогия и охальность - это всё твоё.
Ещё раз медленно и раздельно: я не лечу через Стамбул, чтобы не поддерживать турецкую спекуляцию на билеты Flug-ов.
И ещё раз: я отвечала на комментарий, где говорилось "долететь", чтобы привезти 10 тысяч евро наличными. Вот просто так "долететь" до Москвы невозможно.
на дату посмотри
через Катар на тот момент было выстрее всего
Через Турцию билетов уже не было, через Ереван с 15-ти часовой пересадкой тоже.
Калининград с его паромами, пересадками и отелями мне в тот момент был столько же нужен.
Можно и так, но некоторым через Стамбул своим ходом привлекательней😁
ну это как то ближе, чем четырьмя самолетами через Катар или Арабские Эмираты, но людям подходит через полмира пролететь, ну ок что тут поделать, каждому свое
Всё?
Больше ничего от твоих фантазий? Отстань с Калининградом, будь любезен.
Да ну через Калининград, летать самолетами, которые теперь обслуживают неизвестно как - это не для слабонервных.
когда вещи с вечeра упакованы, а утром просыпаешься и узнаёшь, что твой предстоящий сегодняшний полёт просто напросто ночью аннулировали, и ты не знаешь что блеать вообще будет завтра, а у тебя там двое детей, итп, к тому же нужно выходить на работу, то полетишь и через Гаити, если это действительно наискорейший вариант.
С тобой што сёдня?) Какие паромы, самолёт Питер-Калининград, дальше бусик)
Поппинс ты уже 5 отпусков забухала в бизнесклассе?) 😁
самолёт Питер-Калининград,
Остап, ты наверное думаешь, что я в аэропорту одна была, которая пыталась улететь? 😂😂😂
Те, которые проснулись пораньше, или уже ночью были в аэропорту, те улетели через Калининграды и через Стамбулы
А те которые пожалели 1300€ и не полетли через Катар, так и остались в пулково, сидели, ждали с моря погоду, потому что их российская авиакомпания на тот момент официально полёты не отменила, но постоянно объявляли, что рейс задерживается, они то мне и рассказали, что творилось ночью в Пулково.
С тобой што сёдня?) Какие паромы, самолёт Питер-Калининград, дальше бусик)
я тебе объясню, тебе ж материнский инстинкт не понять, у нее двое детей, мужа нет или такой муж на которого нельзя положиться в смысле детей присмотреть, она с кем то договорилась присмотреть, поэтому она готова лететь через Гаити
Я в январе летала на Таллинн, потом перевозчик до Питера.
Обратно так же.
лет разрабатывать и ничего не построить...
5 докторов...потраченные миллиарды ...
Да шо вы говОрите
Правду...
да ладно, автору ещё и пенсию с пособием выплачивают 😎.
Была одна женщина, которая неверила что я гражданин Германии, пока я ей свой аусвайс не показал.
НП.
А мне до сих пор не вериться что я нахожусь в Германии, ощущение что это какой-то сон, а когда я проснусь, то окажусь на бывшей родине.