Если бы вы не уехали
Всем привет, давайте представим себе такую ситуацию, вы хотели в Германию а вас не пустили. У нас у самих была такая ситуация, моя бабушка уехав в Германию не хотела чтобы мы приехали в Германию. Скажу так, перед тем как уехать, я 2 раза был в Германии, и мне она очень понравилась, первый раз был в 2001 году, а в последний раз в 2002 году я знал, что я больше не приеду в Германию, т.к. бабушка была против, поэтому мне было в Алматы очень плохо. Когда в 2004 году нам выдали разрешение, я был безумно рад. В Германии интернет быстрый был, а в Алматы от Russian Online (ROL) у нас интернет был dial-up со скоростью 56k. В Германии телевизор вещал со стереозвуком, а в Алматы звук был моно. Я безумно любил в Германии багетки-пиццы, в Алматы не было таких багеток. В Германии было большое разнобразие напитков, а в Алматы, возле нас продавали только яблочный или апельсиновый сок.
Если бы я остался в Алматы, то шумный сосед свёл бы окончательно с ума, они каждую ночь очень громко занимались любовью, аж на весь микрорайон слышно было. Потом сосед музыку ночью врубал бы музыку на всю катушку, там сосед с девушкой жил, кто-то из них был меломаном. Потом я работать бы не смог бы, пенсия была бы маленькой, знакомый пенсионер до сих пор должен работать т.к. маленькая пенсия. Если серьёзно чем-то болеешь, вряд ли правительство оплатило бы дорогое лечение, ну к примеру опухоль.
А как бы вы жили на родине?
Моя ФЛ Он и ОнаОбщался с многими, когда рассказываю как хорошо в Германии, мне начинают сильно завидовать, и писать оскорбительные посты.
Моя ФЛ Он и ОнаВ Германию переезжают в большинстве ленивые люди, которые не хотят работать и хотят сидеть на социале! ![]()
А в России остаются работящие программисты, которые работают, любят хорошие дома с бассейном и бункером.
Смотри как живут все нормальные люди на канале https://www.youtube.com/@yadoma_official/videos и завидуй!
Я когда переехал, сразу поехал смотреть в Москва-Сити, самый большой небоскрёб в Европе на то время!
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
В Германию переезжают в большинстве ленивые люди, которые не хотят работать и хотят сидеть на социале!
Чушь, просто их не берут на работу, в Германии высокие требования работадателя - знание языка, и ещё нужно окончить либо техникум или университет/институт. Если нет хотя-бы технического образования, такие никому не нужны. Помимо корки, нужно ещё иметь водительские права, т.к. будешь ездить по командировкам.
А в России остаются работящие программисты, которые работают
Ага, работают в кубе - https://ebanoe.it/2016/01/28/stall-worker/, а инструменты берут с торента. Мой отец в начале 90х тоже качал, но не с торента, а с BBS см. https://ru.wikipedia.org/wiki/BBS, скачивал Turbo C.
Моя ФЛ Он и ОнаМногие приезжают в Германию предпенсионного или пенсионного возраста, поэтому они работать не могут. У меня знакомый, его родители предпенсионного возраста, и на дачи целый день сидят проводят.
Моя ФЛ Он и ОнаСмотри как живут все нормальные люди на канале https://www.youtube.com/@yadoma_official/videos и завидуй!
Не не завидую, у нас у самих две квартиры свои собственные. Я живу возле леса, очень тихо, часть дома в Германии, часть дома в Австрии.
Моя ФЛ Он и ОнаЧушь, просто их не берут на работу
Ты сам рассказывал про 50 своих родственников, которые не работают и сестра не работает и ты не работаешь, а могли бы!
Вы же все программисты! Даже на улицу выходить не надо, компьютер включил и уже тепло, тыкай пальцами программируй
Вопросы и Ответы - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
А как бы вы жили на родине
Долго и счастливо, занимал бы руководящие должности, хорошо зарабатывал и оставался бы уважаемым членом общества.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЧушь, просто их не берут на работу, в Германии высокие требования работадателя - знание языка, и ещё нужно окончить либо техникум или университет/институт. Если нет хотя-бы технического образования, такие никому не нужны. Помимо корки, нужно ещё иметь водительские права, т.к. будешь ездить по командировкам.
Вранье. Я пошел тут на двухгодичный кауфманский аусбилдунг после того, как все работодатели, куда я бевербовался, проигнорировали мои университетские дипломы, так там такие тупари из числа местных вместе со мной учились, что я просто диву давался. Те задачи, что им задавали я решал сразу в уме и говорил тут же ответ, а они над ними потели по полчаса, а то и по часу. Преподы мне сказали, что я могу играть на телефоне, если мне скучно, т.к. понятно, что весь материал для меня, это был чистый детсад. Но этих тупарей всех взяли на хорошую работу в офисы солидных фирм после аусбилдунга, а меня так и не пригласила даже с немецким сертификатом IHK ни на одно собеседование, поэтому я ворота открываю.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЗа тебя говорит твой смайлик и изобилие ненужных знаков препинания. Я бы вообще людей с таким уровнем IQ и стремлением хейтить адекватных юзеров в интернет только на ограниченное число сайтов допускал.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТакие как ты меня ни за живое, ни за мертвое задеть не способны. Вы все просто фон.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ просто констатировал факт, погугли, признаком чего является неумеренное увлечение знаками препинания, вывадиваемых в постах сверх меры. Ну и ежели пытаешься кого-то хейтить, то никогда не спрашивай потом: "А меня за что?"
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаэто вы как айкьюее то вычислили,? Задачу поди в уме решили:-)
Такой задачке даже до ума доходить не надо, уже на уровне глазной сетчатки все ясно становится.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка