Не понимаю!!
одарит силой фаллической и стояком вечным?
Обычно дарят то, чего не хватает.
Вечный стояк сомнительное удовольствие, ну тольк если в старости, чтоб ночью с койки не скатиться.
Старый развратник и дегустатор всего, что движется!Ещё одно важное твоё "достоинство"-жлобство.
Какая женщина будет питаться на 1.50€ в день?!)))
Не смеши мои тапочки!)))
Она в тебя????!!!))))🙈🤗
красивой женщине не нужно сосать...она и так выигрывает в конкурентной борьбе за мужчину...
Откуда такие выводы? Она на себя такой грех не возьмёт. Максимум выест мозг чайной ложечкой)
Совесть у мамилы очень избирательная. Заземлить Роберта она точно грехом не посчитает.
да Не каждому мужчине это Нужно...
Ведь может подумать о том сколько уже этот рот членов пробовал...
Мужчины тоже разные бывают.
Даете повод подумать, сколько ваш рот попробовал.
у мамилы терь другие заботы. Она вышла замуж за известного блогера Варламова. Так что Галант мимо кассы.
А ничего, что я пропутинская?
В конкурентной борьбе?
факт...
Конкуренция - это действие. Не всякая красивая женщина вступает в борьбу, иногда, и даже часто она уступает начавшим бороться за того, кто хочет чтоб за него боролись.
Красивая женщина по определению не может конкурировать. Если только она не считает себя красивой.
какой смысл в конкурентной борьбе?
Если он встретит еще более красивую, что тогда?
Тогда победит та, которая разделит с ним не только ложе, но и ложку и стакан...
тогда начнется конкуренция кто раньше ложку оближет...он или любимая...
Вообще для меня останется Загадкой как люди после куней и минетов имеют желание этим же ротом друг друга во время прелюдии целовать.
Ведь картинки процесса остались в голове навсегда.Где этот рот только не побывал...
Здесь не до ложек...
Чьё ложе, ложка и стакан?