Нос
Носы бывают разные !
Женщины ложатся под нож исправить Нос рискую порой своей жизнью ,почти каждая Женщина недовольна своим носом,а Мужчины заметила тенденцию, выбирают себе ту в Жены ,у которой Нос противоположный кординально отличающийся .
А вы довольны своим носом есть ли счастливчики ....
Очень довольна ))
Я в прошлом году делала эндо лифтинг у очень дорогого хирурга.
Так он сказал, что очень редко видел такое совершенное строение носа от природы , без оп))
Так я уменьшил, чтобы поместилось в формат форума )))
Вот посмотрите пост номер 7, я когда то по молодости даже вырезку из попы показывал, не то что нос ))
https://foren.germany.ru/common/f/39529212.html?Cat=&page=...
Женщина недовольна своим носом
Я очень довольна своим носом. И у меня никогда не возникало желание его исправить
Своими ушами, губами, глазами, бровями итд. тоже очень довольна.
Брови приходится постоянно выщипывать, особенно раньше, когда в моде были "ниточки".Но по сравнению с тем, что некоторые себе брови рисуют или омг вживлят как рассаду,,, - выщипывать имхо не самое страшное.
нос проблема у сирийцей, евреев ,грузинов, армянов.вот они и оперируют.
а у словян носы обычные и у немцев обычные,и у голанцев, без особенностей, если не киноактриса, то и нефик его трогать, нос.
у нас одна оперировала, в первый раз ей нос набок сделали.переделывала.
Максимум, на который я решилась - пудровый татуаж бровей и межреснички. Возможно, сделаю ещё растушевку, но мне это делает швагерка, она профессионал 😎. Все остальное, всяческие блефаро, подтяжки, подстрижки и переделки - нафиг-нафиг 😎
А вы довольны своим носом есть ли счастливчики ....
я всю жизнь благодарю бога за то, что он мне дал, очень довольна всеми частями тела. Вот бы ещё не стареть, было бы вообще здорово.
да был такой нос обычный, я б не подумала, чтоб оперировать надо, но вначале вот так и ходила нос в сторону смотрел, потом исправили
еще одна девк знакомая, у нас работала, тоже исправляла, ну, носы у них сирийцев у многих внушительные.
но сейчас- не маленький, но аккуратный, явно сузили.
хороший нос
Кстати, о внешности..
Вспомнилось высказывание Тео Вайгель) его спросили, есть ли какая -то возможная взаимосвязь между его бровями и тем, что карикатуристы считают его карикатабельным в сравнении с другими политиками 😀
На что он абсолютно серьезно заявил, его брови никак к этому не причастны, просто у него есть лицо)🤷♀️ а у других оно отсутствует😁☝️
Может эти особи носами что-то особенное делают? :-)
Вот здесь можете узнать, о том, что вас так заинтересовало