Нос
Носы бывают разные !
Женщины ложатся под нож исправить Нос рискую порой своей жизнью ,почти каждая Женщина недовольна своим носом,а Мужчины заметила тенденцию, выбирают себе ту в Жены ,у которой Нос противоположный кординально отличающийся .
А вы довольны своим носом есть ли счастливчики ....
Зависит от позиции взаимодействия, бывают жизненные ситуации когда длинным носом можно реально утнуться куда ненужно )))
Я всем довольна:-) кроме возраста на данный момент :-)
Вам повезло что у вас необитаемое лицо, на моё лицо уже не раз ступала нога человека вследствии моих талантов юмора. Но хиругри нынче молодцы, этого не оспоришь.
У твоих женщин какие носы?😎или партнёры не важно
Тема возраст это то о чем я думаю в последнюю очередь или не думаю вообще,чем старше становлюсь тем больше от жизни кайфа получаю....эх нам даже не 120))👍
У моих всех все прямые.
А вот в детстве я когда грыз науку, то всё время думал какой нос был у Ломоносова.
Почему курносый, абсолютно прямой, хирурги же отлично сейчас работают. А вот мизинцем если внутрь залезть то места переломов можно нащупать ))
Аккуратный масенький носик я так себе и представляла!!!!
У Артиста который Мюнхаузена играл такой же !!!
Так я уменьшил, чтобы поместилось в формат форума )))
Вот посмотрите пост номер 7, я когда то по молодости даже вырезку из попы показывал, не то что нос ))
https://foren.germany.ru/common/f/39529212.html?Cat=&page=...
Странно Почему у весов носы ломаные у моего бывшего тоже весы также был несколько раз в хлам
так это судьба !!!, я в детстве думал о носе ломоносова и не заметил как мне сломали))
Женщина недовольна своим носом
Я очень довольна своим носом. И у меня никогда не возникало желание его исправить
Своими ушами, губами, глазами, бровями итд. тоже очень довольна.
Брови приходится постоянно выщипывать, особенно раньше, когда в моде были "ниточки".Но по сравнению с тем, что некоторые себе брови рисуют или омг вживлят как рассаду,,, - выщипывать имхо не самое страшное.
вот возраст, да,,, годы бегут, конечно.
но (о, слава всевышнему) это у всех так
"вживляют как рассаду" я под столом😂
Вам👌 повезло скажите спасибо родителям, знакомая недовольна ей нос от дедушки достался нос широкий ,она переживает.
Моей дочери мои шикарные глаза достались все ей делают комплименты и восхищаются
Хоть бы раз сказала "мама спасибо за глаза"😂
Вы меня спрашиваете? Секретов не раскрываю 😊
Нос обычный, иногда он мне кажется немного широким, иногда немного длинным ,но исправлять бы ничего не хотела. Мужу нравится;)
Именно в этом суть моей ветки ,когда мужчина влюбляется в нос женщины он её любит действительно
В человека влюбляются кошки и собаки они не различают пол потому преданы ❤️им всю жизнь и смотрят верными глазами,а мужчины хотят иметь отдельные женские части 🤧💭ну или не хотят ….
да во что только не влюбляются, и в глаза,и в нос, и в человека, и даже в имущество человека)
Есть одна популярная(барон, молчать!) сейчас модель, с довольно маркантным неженственным носом. Но это ее абсолютно не портит, даже наоборот, сразу запоминается.
Щас линк поищу.
Согласна с выражением «чем носовитее тем красовитее» , не нахожу привлекательными маленькие пипирки как у женщин , так и у мужчин.
Неглиже в данном случае вторично, ты на нос смотри.
Смотрю, хоть неглиже и отвлекает😂. Нос как нос🤷♀️ ещё бы голышом её показал и сказал " смотри, какой нос"😀😀😀
мой нос перенёс всяческие пластические. Где-то недавно) в 35 , заметил ,что рецепторы из далека нюхают. Растёт
нос проблема у сирийцей, евреев ,грузинов, армянов.вот они и оперируют.
а у словян носы обычные и у немцев обычные,и у голанцев, без особенностей, если не киноактриса, то и нефик его трогать, нос.
у нас одна оперировала, в первый раз ей нос набок сделали.переделывала.
Гаверное у нее внешность была как у Лолиты и и доктор ей " по Набокову" нос сделал.
Освятите и другие варианты мужс.носов
Я понимаю что нос является значимой частью лица !
Может уже можно поговорить о других частях тела ?
И правда. Нос как нос. Он не выдающийся вроде. Не выделяющийся. Что докопался. Не понятно:-)
Иииии ноздри большие наверх поднятые не мой вариант при всей его известности и красивых глазках....из за носа Носик отпадает😂
Максимум, на который я решилась - пудровый татуаж бровей и межреснички. Возможно, сделаю ещё растушевку, но мне это делает швагерка, она профессионал 😎. Все остальное, всяческие блефаро, подтяжки, подстрижки и переделки - нафиг-нафиг 😎
А вы довольны своим носом есть ли счастливчики ....
я всю жизнь благодарю бога за то, что он мне дал, очень довольна всеми частями тела. Вот бы ещё не стареть, было бы вообще здорово.
Нет никакого возраста придумали страшилку, чтобы деньги на том делать,забудьте вы про цифры в паспорте и наслаждайтесь жизнью,мумиям по 4000 тыс лет и не переживают зачем переживаете вы .🍀🌼🌲🌳🌴
😂😂😂 шо за уродливые Варенники )))
Я пас, мой носик меня устраивает,могу носить любые очки и все широконосые любят мой узкий нос,если сильно худею то кажется,что торчит только нос,а если полнею носика из за щёк не сильно и видно))
(Всмысле правильных запахов)Нюхач вы наш нюхач! !!
Ага нету. Зайдите к хаусарцту в вартециммер. Возраст есть и он несёт в себе не ток радость:-)
да был такой нос обычный, я б не подумала, чтоб оперировать надо, но вначале вот так и ходила нос в сторону смотрел, потом исправили
еще одна девк знакомая, у нас работала, тоже исправляла, ну, носы у них сирийцев у многих внушительные.
но сейчас- не маленький, но аккуратный, явно сузили.
хороший нос
Кстати, о внешности..
Вспомнилось высказывание Тео Вайгель) его спросили, есть ли какая -то возможная взаимосвязь между его бровями и тем, что карикатуристы считают его карикатабельным в сравнении с другими политиками 😀
На что он абсолютно серьезно заявил, его брови никак к этому не причастны, просто у него есть лицо)🤷♀️ а у других оно отсутствует😁☝️
Болеют наверно но выглядят при этом более здорово:-)
Нет носы большие не нравятся мешают целоваться,а вот губы чем пышнее тем лучше и если у мужчины губы отсутсвуют вообще даже с ним дружить не буду раздражает 😂
Целоваться? Хм 🧐, в смысле взасос ? Чот не помню такого. Не, ну не совсем уже чтоб прям клюв.😅. А тонкие губы да, интересное 🤔 наблюдение, надо присмотреться.
Вы сказали Клюв и сразу Клюева вспомнила актёра нос ему удивительно красиво подходил или подходит. ...
Ты прям как с фильма девчата. Там популярно т наглядно показали,что не мешает:-)
Симпотяжка 😊👍
Необыкновенно большой нос обезьян-носачей обладает особой привлекательностью для самок, выяснила международная группа приматологов.
ну это уже хобот 😂. Или то, что от него осталось 🙈.
Певец. Немецкий ❤️Oli.p „Flugzeuge im Bauch“ …
Чудо битте организуйте нам Oli.p „Flugzeuge im Bauch“🙏🌺🌺.
Danke 🥰 Schatz 👄..
тоже красивый парниша правда с тяжелым характером..!!
как то знакомый рассказал любит женщин с большими ноздрями типа страстные
Я так посмотрела и думаю 🤔 нехватало еще ноздри раздувать 🤣
Неплохо , но ты не находишь , что слегка это косплей «TikTakToe Warum”, может показалось конечно.
,Может эти особи носами что-то особенное делают? :-)
Зам@чили 😧слово то какое ,Хектор ❤погиб за честь своего города Троя💋
Спасибо за ролик очень 👍красиво!!
Может эти особи носами что-то особенное делают? :-)
Вот здесь можете узнать, о том, что вас так заинтересовало
Я вообще то думала о том ,что они глубже норки носами копать могут. Или ещё что-то полезное.
Уткнусь носом в норковую шубу