Посвящается
ты читать умеешь? там у них все шефы друг друга знают... а информацию собирать можно и неофициально. волчий билет

Мы с тобой одной крови, я тож беру по такому принципу и прекрасно понимаю что в этой жизни мне не расплатиться, да и стремления такого нет, главное интерес и результат. Конфуций давно скзал что счастье это когда утром с удовольствием идёшь на работу, а вечером с удовольствием домой, я на работу почти всю жизнь ходил с бОльшим удовольствием.
Ну и такой дом я больше делать не хочу, слишком долго длится пока первый гульден прибыли появится, и дело даже не только в капилалбиндунг, хотя и в нём тоже,скушно когда долго.
Конфуций давно сказал что счастье это когда утром с удовольствием идёшь на работу, а вечером с удовольствием домой
Во времена Конфуция, Хоумофис наверное ещё не изобрели, потому-что у них не было короны и интернета! Времена меняются!

Любому мужчине сексуальное удовлетворение очень важно, поэтому он может пойти практически на все, чтобы получить желаемое.
Да ну?
Только тот, который не врубается, что им таким образом манипулируют.
Хотите сказать, что все мужчины настолько безмозглые 🤣
Тут как бы не все так однозначно. Может как раз он манипулирует ей. Имея на нее рычаг управления в прямом смысле. Ибо управляющий как раз таки он.
У моего друга жильцы год не платили, выселить не мог из-за пандемии и наличия малолетних детей. В итоге вместе с ремонтом после выселения и работой адвоката 37 тысяч евро в минус.
Бывший управлющий
Короче, пенс какой-то 🤦♀️
Не в тему, но про потери во время короны.
Наш старый шеф из-за "абсолютной веры" в нового перед уходом заключил страховку betrievsschließungversicherung.
😎
Оказалась оченно полезной, там где и не ждали.
Получение прибыли всегда связано с риском. У каждого есть свои минус 37, минус 1300, минус 178.000. Это нормально.
Ненормально, это когда всё время маленький плюс, который потом съедается большим минусом, а жизнь прошла. Это называется не твоё.
Ко всему надо относиться философски.
Там, где не денежный Gewinn основа.
Verein-ы фсякие социальные, которые город оплачивает
😇
На моих бывших предприятиях столько народу поменялось, они знать не знают кто я.
Я уже не говорю что мой первый шеф помер от рака.
Тю! Жены нами и без секса прекрасно манипулируют, а уж любовницам сам Яхве велел...
Блин, боюсь футбол включить, вдруг Бавария уже вылетела?
А во время probezeit это незаметно было?
В смысле, эта же шефиня уже и тогда была и наверняка уже не ангел.
На Вашем месте надо просто с улыбкой дотерпеть и разойтись лучшими подругами.
Да в баню ее, вместе с моим цойгнисом.
Я делаю это для своих коллег, которые остаются.
Любовницы обычно ограничены в промежутке времени.
Поэтому смысл сдавать себя настолько в таки чужие руки, как в примере орхидеи?
🤦♀️
Про футбол не знаю 🤪
Наконец-то, процесс пошёл
Вот так мы опять плавно скатились к теме секса.
И кто виноват?
Моя шефиня. Которая ублажает сексуально бывшего Geschäftsführer.