Посвящается
Наконец повысовались боты, а то без них неуюто было б, но я таки продолжу. Несколько фоток нашёл, при смене хенди половина куда-то делась, но пара интересных осталась, балконы я на сейраз нахтреглихь гемахт, там с фундаментами анекдот, но сначала надо было их за дом доставить, сзади не подъехать, ток сбоку , но и там далеко, на чернозёме он работать не будет, надо его убрать и подготовить площадку засыпав шотером, приехал крановщик посмотреть, говорит
-Да я тебе их через дом перекину.
А там, простите 4 этажа, ладно, думаю, мне легче, на дворе давно шотер утрамбован
Окна мы меняли в прошлом году, еще в хорошую цену уложились, Terrassentür плюс еще пару окон. Terrassentür тоже пришлось через гараж перекидывать краном, улицу блокировать.
Через дверь не проходила.
У тебя своя команда? Какая-то постоянная фирма?
Завтра жаловаться к Geschäftsleiter пойду.
А зачем? Если:
Уже, жду фертраг. Из-за прививки не могла уйти раньше.
"Ночная кукушка дневную перекукует"
Ваша коллега научилась манипулировать мужчинами с помощью любовных утех. Любому мужчине сексуальное удовлетворение очень важно, поэтому он может пойти практически на все, чтобы получить желаемое. Поэтому на все ваши жалобы ему плевать, тем-более когда Вы скажите что уходите, а ему ещё дальше с коллегой жить и спать.
На Вашем месте надо просто с улыбкой дотерпеть и разойтись лучшими подругами. Во-первых АРБАЙТСЦОЙГНИС, во-вторых потом проверка лебенслауфа - обзвон всех предприятий, где вы работали, что о вас говорят бывшие шефы... Никто не знает как жизнь дальше сложится!
А тут детская глупость, минутная удовольствие, выговорить шефу, плюнуть, хлопнуть дверью... Кто от этого пострадает больше всего?