Чайник
Так эти гереты именно для того, чтобы вскипятить воду по-быстрому. Вода от того ,что нагреется в таком или на плите со свистком вкус не изменит
У меня в первой квартире газовая плита была. В Италии и Греции это до сих пор повсеместно.
Это тебе только так кажется, что вода вскипяченная в пластиковых чайниках не меняется.
Читала, что в ходе эксперимента выяснилось, что некоторые модели чайников от брендов Tefal, Bosch и Supra выделяют в воду формальдегид в довольно больших количествах.
Формальдегид подобно мышьяку ослабляет иммунную систему..
Керамический, но маловато будет. 0.8 всего
На следующей странице. Так и называется секс для здоровья. Уже не ломают, раз с первой страницы тема ушла
обожаю китайскую посуду
Да вообще все еду культуру прожила 16 лет на границе с Китаем 👍
Турецкое так себе не заходит..
ну если иммунной системы и так маловато то да нафиг эти чайники..а при сильной иммунке и Bosch сойдет.
К примеру у меня дома термопот, а на даче электрический стеклянный с синей подсветкой. Красивый, а так чайник как чайник, только шумный.
Однажды летели с Китая в Читу 4 часа практически всё время в турбулентности. До сих пор так и не поняла чо это было, пока туда ни ногой. На любовь к китайской кухне правда это не повлияло 😋.
🤣
Не, тут я пас. Шеф сегодня спрашивал, говорю ли я на француском и искренне возмущался, что именно эту хрень я не выучил.
Хорошо, что не выучил. А то бы шеф вместо ЮВА в Африку тебя отправил...
У нас почти такой, 1 л. Крышку пока снимешь, 10 раз тырпыркаешь её. А писюлька хорошая, не капает
мой электрочайник мулинекс в конце 90 купленный,вернеемне подариный до сих пор и@ошит
я уехала, бросила его, чайник,,,,он у родителей все пробки вышибал, дом дохрущёвской постойки,проводка не выдярживала мощностеj
на даче работал и сейчас работает.
Там же на крышке "держалка", чтоб не падала, когда в чашку наливаешь. Ну так вот из-за этой держалки надо крашку "наискосок" открывать.
🤷♀️Не знаю как лучше объяснить.
Короче, я её не тырпыркаю 🤣