Посвящается
Достижениям, всё что к ним относится, включая гульдены, успехи нами рождённых, отношение близлежащих, стоящих и ходящих, вобщем весь набор.
По сути всё равно как ветку назовёшь и какую тему замутишь, она пойдёт по жизни своей дорогой, но направление я ей таки дам, вот что наваял трудами праведнымi
Посвещается, не просвещается, этот искуственный интеллект доведёт нас до цугундера, если он до того времени сохранится.
ты это построил или это твоя недвижимость?
Почти, работоспособность, работопригодность и работожелание, ну и повезло маленько, без этого никак
И скока у тебя таких избушек?
Таких одна, не люблю я большие объекты, а тут участок в 1700, да и силы уже не те самому кирпичи таскать, было дело мечталось вот подымусь, буду по стройке боссом ходить, костылём тыкать где работяги накосячили, ходил, тыкал. Не в этом счастие.
Не в этом счастие.
Счастье - это талант ценить то, что у тебя есть, а не то, чего у тебя нет.
Спасибо герцогу за изменение в названии, только вместо "е"нужно на "я"исправить
Как всегда подобное сопровождается кучей историй, они-то и делают воспоминания приятными или не очень, начинлось как всегда с участка, я мимо него лет 20 ездил, как-то его на продажу поставили, лет 5 висел плакат что продаётся, дорога проезжая, хотя и не очень, а я заккассы предпочитаю, но пришли времена когда я их всех застроил, вот тут-то и упал мой глазик на этот изумрудик, сходил я значит в бауамт, а там.Лучше перескажу
-Ну наконец-то, я замучился отшибать балбесов, то инвесторы с Казахстана юрты ставить собирались, то тётка на Порше с Масквы проект дворца аля Василий Блаженный припёрла, а ты ж неплохие объекты ставил, давай , выкладывай.
Честно, было именно так, мож слова другие, но смысл передал точно. Я почти слезу пустил, я было дело жил в том городке, но не строил ничего лет 15, потом вобще переехал, а он помнит, классно.
Кладу на стол проект о шести квартирок, то, сё, мелочи обговорили, он.
- Всё как надо, у нас завал по четырёхкомнатным, иди покупай участок, этот проект я протащу.
Гут, поехал домой, а внутри чот свербит, поглядел на чертёж, ну места на участке дофига свободного, я порулил обратно
-А девятку можно?
-Можно, ток нарисуй сначала.
Дело плёвое, посидел вечерок, подрисовал сбоку тройку.
-Пойдёт.
Далее как всегда приключения, бабки надо, а банки показали фигуру,пальцевую, ты, говорят, свой лимит выбрал, нищебродам более не положено, но по старой памяти дадим тебе на земельку, а на камушки ищи где хошь
Было б синее море рядушком, пошёл бы старик ко нему, утопился бы нафик от таких законодательтв, но, заместо воды солёной предпочёл пиво Херфордеровское
Попил немножко и посетили меня мысли праведные, коими поделюсь в следующей сериi
Не соглашусь , бывает что того что тебе надобно у тебя просто нет, а взять негде, но чо т в эту сторону мне думать сёдня не хочется.
не ляжешь спать пока не расскажешь доконца!))
Раздраконил и в кусты!!!🙋♀️😜
Счастье — это когда месяц май, ты молод и тебе ничего не нужно, даже если у тебя ничего и нет)
А можешь на каждых балконах развессить плакаты, типа с надписью - это построил Алех, честь ему и хвала! Для пущей достоверности? И нам тут показать?
А так, что-то слабо верится. Я ж тоже могу у нас какую нить новостройку сфотать, и сказать завидуйте нищеброды - моё достижение! А чего добились вы?
Шутка.))
Деньги, как и любые личные материальные ресурсы любят тишину. Они бояться, когда ими хвастаются.. Можешь, тем самым, накликать банкротство и в один день всего лишиться... Народная мудрость(с)