Посвящается
Хорошие квартиры.
Даже как-то трудно представить что сам своими руками…
Мы с сыном вчера типа лего собирали, только другой фирмы.
Тиранозавр.
Там детальки миллиметров 5, и многие примерно одинакового цвета, темно серый, светло серый, синий.
Прокляла тот час когда мы это купили. Написано с 8 лет. Хочу посмотреть на этого японского мальчика (фирма японская вроде) который это сам соберет…
Вернемся к домам.
Супер достижение.
Mieter долго искал?
Energieträger какую выбрал?
Принимаю, у нас тут альтенхаймы один за другим пляйте геен, а ты в ту браншу собиралась.
На самом деле ничего страшного, гешефт как гешефт, обули меня разок на 4 штуки, и то знакомого пустил, сбёг в Рпоссеюшку.
Если с коллегами это обсуждаем они смеются, у каждого долги десятками тыщ невыплаченными и хрен с кого возьмёшь.
Плюс они ещё в пенсию нихрена не вложились, есть пару сотен со времён батрачества, они и у меня есть.
Ни разу не пожалел что сюда залез, мне классно, но и с этим пора завязывать, годы таки жмут, жаль передать опыт некому.
Хорошо что мне в Мюнхене не лучше , я попал по приезду в маленький городок, всё рвался в метрополи, балбес, мол вот там жисть. Не, я провинциал, колхозник по нашему, в Мюнхене я б так не поднялся.
Как там у Бутусова
Большие города,
Пустые поезда,
Ни берега, ни дна -
Всё начинать сначала.
Холодная война
И время, как вода,
Слово в слово мои ощущения, даж буква в букву.
Митеры меня ищут, надо создать хороший продукт, забросить удочку и ждать когда путняя рыба клюнет, я потихоньку освоил сей механизм, не так и сложно.
Энергией газ выбрал, генемигунг ещё в 17-ом получил, потом всё долго длилось, хотя уже пару лет как сдан объект. Для больших домов вермепумпа ну не очень, к тому же спеца искать надо, а у нас с этим туго, мой на газу специализируется, но как прижмёт поменяю котёл на пумпу, технически предусмотрено.
Жаль тут о работе не любят позвиздеть, секас подавай извращённый, путешествия, за жисть поболтать. Я подумал разбавлю ангебот, не очень-то и получилось.
Жаль тут о работе не любят позвиздеть, секас подавай извращённый, путешествия, за жисть поболтать. Я подумал разбавлю ангебот, не очень-то и получилось.
Времена поменялись. О сексе в любой форме теперь говорят не стесняясь. А деньги стали самой интимной сферой.