У кого какой предпочитаемый магазин для отоваривания
Интересно, какой по вашему будет не скучный, для лептопа?
Ну как, рюкзак и так и эдак полный - там не только ноут, но и три зарядника, мышь и хедсет. А так три типа чемоданов от кэбин до «можно бегемота вместить».
я как художник скажу
Рюкзак 🎒 хороший но не для китайца
Он худой угловатый прямой и рюкзак такой же
Нет всех элементов будет резать глаз
Китайцу надо что то круглое овальное для гармонии иначе как дровосек из изумрудного 🌆 города…..
Мне Джека больше нравится, да и практичнее.
У этого пока замочки расстегнешь, развернешь верхушку, достанешь, завернешь, застегнешь замок… два замка.
Столько лишних движении.
Не такой удобный, и в целом тот лучше для обозначенных целей.
Да одинаковаяБабы дамы стервы,а мужички джентельмены -"дурачины простоФили ".Оба ловят рыбку,старик в море,а Гарик в мутной воде.
REWE, потому что ближе других к дому.
Kaufland на первом месте огромный выбор и всегда есть ангеботы
Не понятно к чему писанина нем.слов русскими буквами для кого???😂
у нас здесь один китаец что в Прагу летает🤣
У меня когда как. Где мимо прохожу, или проезжаю, там могу чего и прикупить. А вобще в MixMarkt частенько езжу. Блин, ну нет в классических супермаркетах того, что я хочу. К примеру корейских салатов, салата из морской капусты, чебуреков, мант, или к примеру селедки слабого соления, как и всякой другой рыбы. Вяленой соленой рыбы тоже нет. У меня нет помешательства на рыбе, но порой прям очень охото.
Я был бы рад, если бы продукцию, продаваемую в MixMarkt,продовали в соседнем Penny. И ехать никуда не надо, и вкуснятина всякая.
Или такие блюда, типа борща из банки... Мне еще свякие там салаты с жаренными баклажанами нравятся. Когда времени мало - милие дело. Отварил лапши, или картошки, бросил потом к ней содержание банки - на
этом хороший и витаминизированный ужин приготовлен без долгих заморочек.
Постоянные покупатели магазина «На рыбалке» знают друг друга также по клубу анонимных алкоголиков.
Да хотелось как-то не только всё чёрное. И так чёрные брюки, чёрные ботинки, чёрные кожаные куртки… 🙂