Рок
Evanescence обажаю. Солистка могла бы и в операх петь. Очень приятный выбор стилистики и замечательная нежная музыка. И в машине где-нибудь на Autobahneслушать приятно, и для романтического вечера очень даже здорово.
Мне у этой группы еще нравится, что мелодичная и ласковая музыка и женский приятный голос всеж иногда уходят в более агрессивную музыку.
Слушать можно разную музыку, от клуба до супермаркета. А именно выборочно и для себя - всеж приятней слушать именно определенные композиции. У меня плэйлит на компе и мобиле всеж свой на столько, что я знаю, какая песня за какой будет играть.
Ногу Свело - у солиста голос, ка у кастрированного, или как у мужиковатой гром-бабы с усиками. Но оно побрилось.
Вторым недовольством лично моим было, есть и останется пение сначала на русском, а уж потом на украинском. Мог бы сразу на украинском спевать.
Ну, и укры так ярко бухтели, что они основа Православия... А Ногу Свело для клипа выбрали очевидно не православный храм. Этому можете поверить мне, как человеку, закончевшему архитектурный факультет.
Они что идиоты с подбором кулис и исполнителей?
Ну, то что я и сам иногда матерок какой сконфигурирую - скрывать не буду. Но, я всеж скорее поклонник вежливой речи, и уж тем более в рамках большой публики.
Песня напомнила мне о том времени, когда ушла я. Ушла не оглядываясь и ни о чём не сожалея. Давно не слушала её. А сейчас словно окунулась в те чувства .
креативно! впрочем, как и pagan, epic, celtic, viking metal...
здесь перечислены некоторые сказочные направления.
Die verschiedenen Metalarten perfekt erklärt - p.don Forum (iphpbb.com)
и всё-таки в сочетании с классикой может быть настоящим шедевром!
класс! какая бассисткa!!! беру себе! в смысле видеоклип.
я в день трудящихся решил потрудится и полез на гору Брокен пешком. может ведьмы грилили и что-то осталось после вальпургиевой ночи.
мимо нас, совсем рядом, шел паровоз, каких сейчас редко увидишь. и я вспомнил, что уже видел в одном клипе похожий.
в этом. мне даже кажется, что клип снимали в харце.
какая бассисткa!!! беру себе!
Laura Lee(zy) 🤩
может ведьмы грилили и что-то осталось после вальпургиевой ночи.
Скорее всего грилили колбаски или баклажаны)
полез на гору Брокен пешком
Broken?)
Если крылья души обгорают,
То вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чем я летаю,
Важно, чтоб по земле не ползла...
©
мимо нас, совсем рядом, шел паровоз, каких сейчас редко увидишь. и я вспомнил, что уже видел в одном клипе похожий.
Паровоз сказочный!🙂
я уже давно хочу узнать, какой угол атаки у метлы при взлете?!
Вы для себя?👀 Угол атаки у метлы при взлёте зависит от дерева, сорта древесины)
Рекомендую орешник, он обеспечит большую точность при повороте😌
У FAUN мне нравится "Federkleid"💚
вот, я сейчас сижу и чешу репу.
"Age of Machine" von Greta Van Fleet - Liedbedeutungen und Fakten (songmeaningsandfacts.com)
рекомендую весь альбом "The Battle at Garden’s Gate"
Рассказывают, в Дублине в одном пабе был баттл между группами. И одна группа, с южной части Дублина, играла и пела хорошо, но не выиграла. После очередного проигрыша, парень из этой группы засиделся опять в баре гостиницы напротив , да так, что хозяин этого бара выгнал этого парня и сказал ему, что больше ноги его тут не будет. Хаузфербот))
Так вот, парень конечно же последовал указанием и покинул бар , но ответил, что однажды он будет известным, разбогатеет и купит эту гостиницу вместе с баром.
Вот в день покупки Боно и написал эту песню
это финский фильм. Названия не помню, но если вам очень интересно, я могу найти.
Смотрел я его на финском с английскими субтитрами.
Если бы не саундтрэк, мне бы и в голову не пришло найти фильм.
На мой вкус очень примитивный сценарий о жизни, серости и безысходности финской глубинки. Но с чю они дружат.))
you were so wonderful, i was so Pathetic..(c))
мне так нравится его французское произношение!
Маэстро гениален!
Вот еще один такой. Из моего детства…
https://m.youtube.com/watch?v=mPQQlLD0qkw
наверное, мы с вами в одно время учили.
я их тоже помню с песней „Küssen verboten“.
никогда раньше не слышал Коллинза на немецком.
Знаю только, что его сын фэн Hannover96.
https://m.youtube.com/watch?v=NxquuedkKaM
колесо уже тобой запущено. мне нравится твоя русскоязычная музыка!
начало положено Кузьминым, потом "шелкопряд", ... я вряд-ли смогу держаться с вами на одном уровне, поскольку старомоден.
за развитием не следил. помню сектор газа "еду бабу выручать...")))
но кое-что от себя добавлю.
мне нравится твоя русскоязычная музыка!
Благодарю!!
я вряд-ли смогу держаться с вами на одном уровне, поскольку старомоден.
за развитием не следил.
Думаешь, я слежу за развитием?)
Я могу Папайю на репите слушать🙄🤭
Sorry, что снова не в тему 🙃
Не Рок, но может кому зайдет) Sevak🥰
Спасибо за Арию! 👍😌
вчера подумал о Сан Ремо , а сегодня не стало победителя этого фестиваля, гениального композитора и певца Тото Кутуньо.☹️
R.I.P.🙏
https://m.youtube.com/watch?v=buHY2Jcz98I