Рок
Evanescence обажаю. Солистка могла бы и в операх петь. Очень приятный выбор стилистики и замечательная нежная музыка. И в машине где-нибудь на Autobahneслушать приятно, и для романтического вечера очень даже здорово.
Мне у этой группы еще нравится, что мелодичная и ласковая музыка и женский приятный голос всеж иногда уходят в более агрессивную музыку.
Слушать можно разную музыку, от клуба до супермаркета. А именно выборочно и для себя - всеж приятней слушать именно определенные композиции. У меня плэйлит на компе и мобиле всеж свой на столько, что я знаю, какая песня за какой будет играть.
Ногу Свело - у солиста голос, ка у кастрированного, или как у мужиковатой гром-бабы с усиками. Но оно побрилось.
Вторым недовольством лично моим было, есть и останется пение сначала на русском, а уж потом на украинском. Мог бы сразу на украинском спевать.
Ну, и укры так ярко бухтели, что они основа Православия... А Ногу Свело для клипа выбрали очевидно не православный храм. Этому можете поверить мне, как человеку, закончевшему архитектурный факультет.
Они что идиоты с подбором кулис и исполнителей?