Не понимаю!!
То есть, ты тоже станешь пропутинским. Ясно.
Кто это "мы"? Сторонники минета и противники кунилинга? А как же семейное счастье?
какой смысл в конкурентной борьбе?
Если он встретит еще более красивую, что тогда?
Найти лучшего/ю...подходящего для себя партнёра...
Скажем так у красивой женщины намного больше выбора...возле нее всегда крутятся мужчины...
Некрасивой нужно изобретать способы заманить мужчину...научится вкусно готовить или что то ещё...🤗
предела лучшему нет...
Остановиться в поиске сложно будет.
о есть, ты тоже станешь пропутинским. Ясно
А почему не ты - прозападной?
Вдруг я хорошо лизать научусь?
Остановиться в поиске сложно будет.
Я же остановился...и счастлив...
Вдруг я хорошо лизать научусь?
Так прозападные все умеют уже...
Ты наверно только притворяется прозападным...а сам под одеялом труды Путина читаешь...
Первую любовь встретил ещё в садике...
В 22 женился...на другой...
26 лет уже счастливы...
труды Путина читаешь.
Даже интересно стало, он что, действительно книжки написал?
И что я вижу:
Аналитическая статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев» («Про історичну єдність росіян та українців») опубликована на на русском и украинском языках. Состоит из анализа истории двух народов и разбора современного положения дел.
Дата публикации июль 2021 года.
Улыбнуло из интернета
#беседыссоседом
...а верность особенно. Её я из всех положительных качеств выделяю. Заслужила она того. Понимаешь почему? Сейчас объясню. Обычно, как у мужиков бывает? Смотрит он на какую-нибудь фемину и слюни пускает от разыгравшегося полового аппетита. А она стоит, такая длинноногая, полногрудая или маленькая, точёная, а может и пухленькая, блондинка такая или брюнетка, рыжая или шатенка - у кого на какую вкус - стоит и влечёт нагло, сама того не понимая. Или понимая и не нагло. Мужичок вокруг неё жужжит мысленно и круги сужающиеся наворачивает. Или не мысленно. Это нормально, я считаю. Чему же ещё поклоняться, как не женской красоте? Ни один нормальный мужик мимо красивой женщины спокойно проходить не должен. Ну и хочет этот нормальный мужик получить он женщины всякого рода удовлетворения. Сатисфакции, по научному... Шучу... Удовлетворение, это тоже нормально, природа это. Вот тут-то и стоит о верности подумать. Остановиться и задуматься глубоко, пока не вляпался в непоправимое. И думать надо вот о чём: "Ну выгорит у меня романчик левый, ну просплюсь я с этой красавицей, а дальше что? Всё равно же сон когда-нибудь заканчивается, глаза открываются, дыхание успокаивается и домой топать надо. Незнакомки этой или знакомки, тут без разницы, на час хватило, а моя законная, родная, жизнь мою разделившая, годы страдать будет. И неважно, узнает она о моих похождениях или нет, всё одно, не заслужила она моих левых развлечений." Подумай так и хоти кого угодно, сколько угодно на безвредном расстоянии, только близких своих не рань, не царапай: у них же нет от тебя защиты никакой. Не давай им повод в тебе усомниться. У меня один приятель был. Шутник, донжуан, кобель каких мало, но по большому счёту умница. Так, как ему, мало кому дано джаз играть. Саксофонист он был. Когда я ему эти мои соображения о верности рассказал, он меня по плечу похлопал и выдал: "Я знаешь какой верный?! Я всем своим женщинам, сколько там у меня их было, цветы всегда у одной и той же цветочницы покупал." Кстати, кажется, в конце концов он именно на ней и женился. Точно не помню. Так что, мой друг, когда семьёй обзаведёшься, держи себя под контролем. Себе же на пользу. Важнее семьи ничего нет. И спорить тут не о чем. Это я тебе...
Григорий Беркович
НП.
Надо же, меня в Сексе без границ обсуждают :))
При всей ненависти модератора группы ко мне :)
https://groups.germany.ru/3537810000001/f/40002807.html?Ca...
я ей куни даже готов сделать!
она тебя не допустит, твоя вон минетчица даж кофе за тобой побрезговала допить,а тут к святому тебя со своими слюнями.
я в 21 женилась в первый раз,за любовь с 15 лет, така безумная любовь была, пока вместе не стали жить, через 1,5 года развились.
вот так дуры влюблённые не замечают звоночков то.. а они есть всегда!