Не понимаю!!
да ты самый тупой из всех здесь собравшихся…🤧
это сразу видно.
У меня харизма, аура.. ум и красноречие.
Тетки это видят и ведутся
Но вот ситуация с ложками вырубает
На основании чего сделан такой громогласный вывод?
А впрочем какая разница,, заканчивай давай оскорблять, это тебя не красит
Ого вы талант в описании некоторых персонажей ! Какое точное слово подобрано ! " Оскорблять" ))
да нет он всем указывает что делать..
ну пусть хоть тут. больше же некем
Тетки это видят и ведутся
Чем старше женщина, тем сильнее, первое общение с ней, похоже на собеседование! ))
Тетки думают что к твоей харизме и уму, прилагаются и финансы...
Как думаешь, сколько им надо времени чтоб понять что ты голодранец?
Да какая там харизма. :-) если б она была у него. Он не смог бы ее скрыть на форуме. :-)
Так , теперь потихоньку объясните мне от какого слова происходит сдово Харизма ? Я то наивно полагал что это наше русское слово из песни " Ветер в Харю а я шпарю !.." Тоесть если ты не мотоциклист в шлеме, то харизму не скроешь как бы..
сколько им надо времени чтоб понять что ты голодранец
Сразу как только переступят порог его кельи
А чуть позже понимают ,что не только голый дранец , но и вялый писец
Откуда у него тестостерон, он в возрасте и он бездеятельный едок макаронов,все везде тихо и в карманах и в штанах.Тетка старалась как могла поднять,да там писюльничек к яичка прилип намертво.
Да еще и одной слюнявой ложкой прелагают пользоваться,жадность , врун болтун,плохие манеры,голый дранец и еще и мертвый бобик....тетка сидит такая хлебает остывший кофе и думает все видела ,но чтоб все сразу в одном где я так нагрешила ,что мне вот это пришло в жизнь ...
Склоняюсь к тому что это просто мечты и фантазии злобного дедушки.Хоть поговорить об этом
В смысле? Это зависит от того "кто на шо учился" ... я не спец по тётям за 50 или 40, но предположу что чужая такая тётя - это вынос мосссхха ))) на такое согласиться может только мазохист. Галанту тёти памятник ставить должны и на руках носить.
Кстати была история, был период у меня до Германии и уже работы "по найму" как следующего опыта ... когда 4е года (первые годы учёбы в универе) я и несколько корефанов занимались частным бизнесом, всем понемногу - делали всё от пайки разработки и сборки бегущих строк, программных решений ERP для бизнеса, проектирование обслуживание компьютерных сетей и серверов до продаж электроники и компьютеров. Было на радиорынке у нас пара магазов(открытых на деньги наших "инвесторов" бгггг), где
мы продавали новые компы и комплектующие, дык вот раз был сведетелем когда пришёл парень не намного младше меня тогда с мамой (лет 45) и продавец им комплектует комп ... дошли до монитора, чем собственно привлекли моё внимание. Парень в целом толковый, лет 15 ему было, задаёт вопорсы по делу, и выбрали они в результате монитор(LG), продавец достал его из коробки подключил, начал проводить "нокиа тест"(был такой) ... тут сзади подходит какой-то тип и начинает мамаше втирать - мол монитор фуфло, что раньше эта фирма Goldstar называлась, а переименовали её из за того что выпускала шлак. Ну вообщем нёс полную дичь ... И шо ты думаешь Коваль, тётка уперлась рогом ... пацан в истерику, - нет и всё. В конечном
счёте взяли Sony который и подороже был и главное хуже. Тётки за 40 верят больше дрыщу с подворотни и дуют на холодную воду, их жизненный опыт многим явно идёт не на пользу. Т.е. продавцу в магазе, который и через год будет стоять и гарантию выписывает на год - она не верит, а какому-то проходимцу - пожалуста. Это психофеномен, так что Коваль не будь так категоричен ))) Галант в этом смысле парень подкованный, а тёткам такие и нужны.
Сразу как только переступят порог его кельи
То есть предполагается, что до кельи даже не встречались воочию?
Он же как-то писал, что везде и всюду ходит в Jogginghose
Посему станный вопрос когда.
В принципе же - всегда. Как только, так сразу

Вы не читали как определить на Бельгийской свадьбе жениха ? - на нем самые стильные спортивные штаны ! .
Едва заметное различие, 5 букв - стильные
А у галанта - ниразунеснимющиеся (вегда и всюду же было)
Да ладно, для первого дейта с гарной дивчиной он вполне может достать из шкафа костюм, оставшийся с лучших времен.
Главный посыл вашего поста , то что у вас молодая жена,это предмет вашей гордости и чтобы усилить эффект,вы уничижительно прошлись по всем тетям за 40-50,хотя и не спец по ним))).
Так как мне уже 45 и я чужая такая тётя - это вынос мосссхха ,то начну это делать.Во первых,(и в остальных) вы привели только один частный пример ,свалили всех теть в одну кучу,предположили,что мы все
с вожделением ждем Галантов с единственной мечтой носить их на руках.Поверьте, вашей тете тоже будет 40 и 50...так вам что ,нужно готовиться к выносу "мосссха"?
Нет ,конечно,это же ваша родная тетя и если сейчас она вам и выносит мозг,то все равно это мило и незаметно Рада за вас и вашу
любовь,но и нас не надо сваливать в один мешок.
Теткам разные нужны,теткам разные важны