Не понимаю!!
Неприязнь к куни? Не придумывай:-) хотся лизать -лижите на здоровье:-)
Вот и представь, нам тут виртуально несладко.
А бедные ученики в реале?
Одна надежда что там Макрон затесался, вырастет, женится на любимой учительнице.
Я своё слово сказала. Со мной все согласны. Больше мне добавить нечего.
именно отдельная любовь к органам . Как к источникам жизненной энергии:-) прикинь. Она там:-)
Вообще то я про ложки хотел поговорить. .
Что про них говорить?
Их желательно минимум две в хозяйстве иметь и мыть соответственно, а не даме сердца грязную протягивать и потом возмущатся что она брезгливая.
Не знаю, что тебе ответить. Я бессильна перед глупостью.
Угу, «училка» скурила букварь ещё в школе. Все знания из телевизора. Я не понимаю, там какой-то социально неблагополучный район или деревенская школа? В нормальном районе такое невозможно. Попади дочь в такую школу, после краткого общения с такими как я, такие, прости господи, «учителя» как она, вылетают из школы на пинках.
Между этим:
Не знаю, что тебе ответить. Я бессильна перед глупостью.
И этим:
Я своё слово сказала. Со мной все согласны.
явное противоречие.
Ну это бывает. Когда мнимая корона на голове.
Находить противоречия могут люди с логикой. Вы к этому числу не относитесь. Но имеете право так думать. Я ж не могу запретить)
Попади дочь в такую школу, после краткого общения с такими как я, такие, прости господи, «учителя» как она, вылетают из школы на пинках.
Да нет, это нашу жизнь помоями облить можно, это же без каких либо последствий.
Представь себе диктатуру восточного паши, это же первый знак что человек в тоталитарной стране живет, мнимая духовность и неприятие к отклонениям от линии партии.
Ноль понятия о свободе и правах личности.
Там она в ногу с линией попадает и поэтому возразить- то никто не может.
Поддакивают, но терпеть не могут.
в СССР было много таких учителей. Думаю и сейчас есть. Там где развития нет
Типа,
дети, запомните, если не будете сосать, то ни о каком развитии и не помышляйте! Так?
дети, запомните, если не будете сосать, то ни о каком развитии и не помышляйте! Так?
Такого никто не говорил, это ваша логика. Хочется думать что так.
вот тебя на * сосать*: то клинит:-)
Соси или не соси!!!! это твой личный выбор:-) государство не сможет решить за тебя эту проблему:-)
Ноль понятия о свободе и правах личности.
Это ни в какие ворота. Если вам разрешили сосать, это ещё не значит, что всем это надо разрешать.
Конечно, клинит. У насосавшихся духовного развития полон рот, а у меня никакого развития)))
селяви:-) но озлобленность души к ее развитию никак не ведёт:-)